摩托车论坛

搜索

%%%!真想揍人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-22 02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近晚上遇到不少电动车逆行,不是机动车却在机动车道乱走。
电动车晚上又不开灯,声音又静。
昨晚遇到两个年轻人,开车一手拿着饮料,一边开车。逆行。
按他喇叭提醒,还想打架。
还有最头痛的老头,把电动车当自行车用。
慢悠悠的逆行。。
你又不能怎样,老头一躺地上。。
别跟我说慢行,那些废话。路面上不光只有我一个人。前后左右都有车。有些时候真不好闪。
看到一些网友的车祸图。特别在转盘处。。
真的危险,就算你刹住了,难免会被追尾。我不可能每次都这么幸运。

看到这些乱窜的电动车,一方面不爽车主的无素质。
但最关键是政府不作为,电动车不用驾驶证。电动车车主很多只会基本操作。
交通路牌都看不懂。该怎么走,不懂。
交警根本不管电动车,出了事也让资料齐全的一方负责。具体都知道就不说了。

所以除了想揍那些没素质的电动车车主外,最想揍的就是让他们上路的政府相关部门负责人!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-7-22 02:58 | 只看该作者
赞成,顶一个,主要是政府不 作为。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 03:00 | 只看该作者
还有想揍那些无脑为洗地而洗地的,电动车在路上表现如何,大家都知道。偏偏就有一帮无脑的。帮电动车洗地。
像这样洗地众
洗地脱口而出的话,真的还不如几岁的小孩

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 03:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-22 03:20 来自手机 | 只看该作者
国家会整治电动车的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 03:22 | 只看该作者

其实很好管,依法治国,依法处理
但。。
我们不知道看不看的到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-22 03:53 来自手机 | 只看该作者
与其抱怨,不如去适应环境。眼观六路耳听八方,注意规避电动车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 04:23 来自手机 | 只看该作者
键盘侠的暴戾之气都是这么重。机动车也有各种各样的劣迹,你是不是也要去揍?路怒症就是你这种人吧?自己按规定来就行了,躲屏幕后面揍天揍地揍空气有何意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 04:24 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-7-22 11:53
与其抱怨,不如去适应环境。眼观六路耳听八方,注意规避电动车。

是是是,我们是超人。能感觉的到
路上这么多车,情况这么复杂。真能做到你说的?我在怼无知的贴子已经说过了,不想再多说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 04:25 | 只看该作者
chenjiani88 发表于 2018-7-22 12:23
键盘侠的暴戾之气都是这么重。机动车也有各种各样的劣迹,你是不是也要去揍?路怒症就是你这种人吧?自己按 ...

呵呵,你才键盘呢。没上过路。不知道电动车横行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 04:37 来自手机 | 只看该作者
125t2a 发表于 2018-7-22 12:25
呵呵,你才键盘呢。没上过路。不知道电动车横行

任何交通工具都是驾驶者的素质问题,家里油车电车四轮都有,路怒族开什么车都会骂开其他车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 04:39 | 只看该作者
chenjiani88 发表于 2018-7-22 12:37
任何交通工具都是驾驶者的素质问题,家里油车电车四轮都有,路怒族开什么车都会骂开其他车的。

驾驶者问题是一方面,电动车不用上牌,开车的不用考驾驶证。政府懒政放任不管。
是最大的问题!

结果呢,你轻轻一张嘴,好了素质问题。
如果事情都这么简单,世界还会这么乱吗?
你们这些杠精,说话都不经大脑的。打脸你们这些人真的爽!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 05:04 | 只看该作者
一方水土养一方人。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 05:07 来自手机 | 只看该作者

在我们百年以后

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 05:13 来自手机 | 只看该作者
chenjiani88 发表于 2018-07-22 12:23:59
键盘侠的暴戾之气都是这么重。机动车也有各种各样的劣迹,你是不是也要去揍?路怒症就是你这种人吧?...

按规矩来,电瓶车把你从侧面幢了,还骂你一顿,然后光速般闪人,留我一人望着车门上深见钢板的刮痕在风中凌乱,我惹谁了,找谁去。有牌照,有手续我至少还能找到责任方

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 05:20 | 只看该作者
chenjiani88 发表于 2018-7-22 12:23
键盘侠的暴戾之气都是这么重。机动车也有各种各样的劣迹,你是不是也要去揍?路怒症就是你这种人吧?自己按 ...

说的很对。。这么有时间 还不如发现一下骑车的亲人 朋友   好好的做好宣传工作。我们这本地开电瓶车 需要上牌  不能装雨蓬。不能带12岁 以上的人。需要戴头盔  电瓶车 不强制买保险。好的引导比什么都好。。天天在网上骂自己当地的人跟政府根本解决不了问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 06:57 | 只看该作者
JAPANSKY 发表于 2018-7-22 13:20
说的很对。。这么有时间 还不如发现一下骑车的亲人 朋友   好好的做好宣传工作。我们这本地开电瓶车 需要 ...

事情有这么简单就好了,政府不作为。我们屁民能怎么办?
比如戴头盔这事,以前也劝过同事戴。人家就不听你的。你能怎么办?
也不知道你劝了多少人,说的这么轻松。就像某些专家,吵着要保护坏人的人权。我们的人权就不要了?
现在坏人明目张胆横行,人人不敢见义勇为。
老人倒地,你敢扶吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 07:59 | 只看该作者
125t2a 发表于 2018-7-22 14:57
事情有这么简单就好了,政府不作为。我们屁民能怎么办?
比如戴头盔这事,以前也劝过同事戴。人家就不听 ...

说明你们那的人基本的意识都没有,政府在睡觉吹空调嘛?为什么不向政府部门反映这事呢
整天抱怨这个。那个。。有空去做做志愿者。。扶人。。再简单不过的事情了,先开视频 。留好证据,好事还是应该做的。。
不要像你,天天发些无营养的贴子,刷等级,这么幼稚的事情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-22 09:28 来自手机 | 只看该作者
125t2a 发表于 2018-07-22 12:24:28
是是是,我们是超人。能感觉的到
路上这么多车,情况这么复杂。真能做到你说的?我在怼无知的贴子...

你这个脾气不适合骑摩托。我劝你放弃吧。论坛里你怼其他人,生活中你怼其他车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 10:09 来自手机 | 只看该作者
125t2a 发表于 2018-7-22 12:39
驾驶者问题是一方面,电动车不用上牌,开车的不用考驾驶证。政府懒政放任不管。
是最大的问题!

自己是网络上的键盘侠和杠精,网络上怼人人的一般生活都不是太如意,动不动就揍人的证明了自己的素质和生活质量

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:49