摩托车论坛

搜索

看了大阳弯梁110-2e本地小货架3680,我跟大家聊聊。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-7-18 23:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2002年买了一辆大阳110弯梁,那个时候没分那么多系列,弯梁本地就三种,48,90,110。哥们买的110带点绿色的那种,貌似这么多年外形没啥改变。
    当时的价格4680,很好骑,声音很低,我很喜欢,极速90码,可惜四个多月的时候被贼偷走,随后买了豪爵悦星,一直骑到哥们结婚生子买了轿车才淘汰。
    这两年车子越来越多,道路越来越堵,常常堵的心情烦躁。本地四线小城居然也堵到2017年底单双号限行,好吧生活越来越好了。天气暖和之后就动了买辆摩托车的念头,一直到上周忍不住去本地车行看到价格:小货架简配110-2e优惠价3680估摸着3600可以拿下。上个大阳车离现在也有16年了,实在不知道大阳车是进步还是退步了,在网上看到这个论坛,进去恶补了几天发现一些问题总结一下,请大神解答:1,大阳车还是不是洛阳生产的?2,质量退步的厉害吗?3,冬天启动困难吗?4,摩托修理吧中提到烧机油等问题有网友跟帖提到确有其事,是普遍现象吗?
     有点小情结,所以还是想重温大阳弯梁,但是也纠结质量,后来又去看了豪爵110-6本地4000块,小货架不给还价。在论坛上看来看去像是品控上远不如豪爵。大神们给些建议呗!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-19 01:51 | 只看该作者
现在大阳前后都是空轮胎.质量没的说选大阳不会错

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-7-19 01:54 来自手机 | 只看该作者
大阳还值得买吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-7-20 17:20 来自手机 | 只看该作者
1、是洛阳产的。2、以前的没骑过,不知道有无退步一说。3、冬天零度左右,启动不困难。4、我的车没发现烧机油。总的来说,三千多块能买大阳弯梁很值。我们这儿豪爵四千可买不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-21 08:44 来自手机 | 只看该作者
huyin008 发表于 2018-07-21 01:20:48
1、是洛阳产的。2、以前的没骑过,不知道有无退步一说。3、冬天零度左右,启动不困难。4、我的车...

感谢关注,基本上就在力帆110-7t.3180。大阳110-2e.3680。豪爵110-6.4000。这几款里面考虑了。再次感谢,一会去通读你的帖子学习学习,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-22 05:21 来自手机 | 只看该作者
最后我买了豪爵110-6

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-23 15:19 | 只看该作者
冬小麦 发表于 2018-7-22 13:21
最后我买了豪爵110-6

豪爵的弯梁没有骑过。口碑还不错。回头发点骑车感受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:16