摩托车论坛

搜索
楼主: 光阳

.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-19 07:53 | 显示全部楼层
有手有脚无病,干点啥不能养好闺女?
就算没有任何技能,干个快递、美团送餐有问题吗?这工作根本不需要和同事交流,只要不怕吃苦就行。

几十岁人了,要是还怕工作怕累,那就真废了。没钱不一定被人看不起,但是不上进,一定被人看不起。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-19 07:58 | 显示全部楼层
philips7812 发表于 2018-7-18 11:10
作为同是摩托车爱好者兄弟,看了你的陈述,赎我直言,问题在于你自己,想要得到根本的改善,必须先要纠正自 ...

说的在理!调整好自己,控制脾气,人都是被自己打败的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-19 08:07 | 显示全部楼层
雄起!苟富贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
朋友。 在一这个国家   踏实过日子却一是不易。咱们同属一类。 不拍  不留安心工作    好自为之吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
劝人的话呢就不说了,挺住吧,男人

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 01:27 | 显示全部楼层
       我比你小一岁,人至中年正如棋至中盘。你看起来挺颓废的,大家都是成年人了,现实给不了你想要的安慰,更别提在网络上了。我谈点自己的看法吧,虽然我也会看菜吃饭-这当然是不好的是属于一种低等的生存技巧吧,但是我首先尽量要求自己不和人比,不管人家几等人,也不待见别人的任何角度看待我的目光,努力做好自己吧。也有一天我会做到不再看菜吃饭,算是非常好的自我的完善吧。       那么问题来了---你看:不是每个人都能轻易做到内外一致的,在这片弱肉强食的土地上,许多人甚至早已不在关注自己的内心,只管去骗、抢、偷、坑。所以要求别人表里如一在这种环境下是多么苛刻的要求!我觉得你在内心上祈求安定是非常好的,这也利于你应对外界环境。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-22 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
工作还是要有的,不然整天乱思考,你先对比下认识的人怎么过日子,跟着学,日子会好起来的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-22 23:15 | 显示全部楼层
事情已经发生,就要正确面对!放弃过去勇敢的向前,首先要找一份工作,为了孩子,为了自己!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-23 14:58 | 显示全部楼层
看了楼主的贴子很有感慨啊,离婚,失业,人生路上的不幸事但不是大事。其码你还有健康你还那么年轻!年轻就没有失败!你有啥可怕的!骑摩托送外卖挣的不少先把生活稳定下来后再说。和一个不爱你的女人离婚是好事。苦了的是你的孩子啊!好好的带好孩子吧!离婚是大人的解脱子女的灾难。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-30 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
拉黑一场摩托车旅行吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-30 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,打错了,来卓场摩托车旅行吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-30 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,其实我们的情况有相似的地方,什么都别想了,一起来场摩托车旅行吧,电话17683882908

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-30 05:09 | 显示全部楼层
振作精神,照顾好孩子,找一份稳定的工作,相信明天更美好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
philips7812 发表于 2018-07-18 11:10:27
作为同是摩托车爱好者兄弟,看了你的陈述,赎我直言,问题在于你自己,想要得到根本的改善,必须先要...

同意这个同学说的。其实我是第二与第三之间的人。能力有点儿,脾气也不小。现在不停地鞭策自己,忍住坚持就是胜利。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
第八日 发表于 2018-07-18 20:42:35
兄弟,坚强点,婚姻没了不重要,婚姻不是生活的全部(我就是一直单身的),但你有小孩子,你有义务与...

没错,谁的钱都不是大风刮来的。都是辛苦赚回来的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-30 06:37 | 显示全部楼层
朋友挺住,一切都会随时间过去,一切都会好起来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-30 07:14 | 显示全部楼层
山中布衣 发表于 2018-7-18 08:06
兄弟  一骑解千愁呀。
狗日的中年,但咬牙也要顶住,家里老的小的都还要靠你呢。

同是中年,同是36,同样是不太多说话,同样是不怎么会主动与人沟通交流,同样是感觉烦心事太多,或者生活就这样;忍辱负重中,为了家庭老少大小。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 14:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-31 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
philips7812 发表于 2018-07-18 11:10:27
作为同是摩托车爱好者兄弟,看了你的陈述,赎我直言,问题在于你自己,想要得到根本的改善,必须先要...

说的有道理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-31 15:36 | 显示全部楼层
不清楚楼主发贴的意图是什么,释放宣泄厌世情绪?或者寻求安慰同情帮助?作为旁人的我们,只能说些鼓励的话。抛开离婚、失业,和你自己以为的人心险恶虚伪等等,你的心境,失望、沮丧,只有你自己最清楚。没人能代替你的位置替你做决定,也只能靠自己看透,走出来。佛家讲,相由心生。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:41