摩托车论坛

搜索

贝纳利弯梁购车经过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 00:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事发生在17年年初,那是第一次有想买辆摩托的冲动 。 先说说我买车的取向吧,本人买车偏向于小钢炮类的小排量性能车 外观二的类型。最先观注的踏板类的车型 然后呢不知道什么原因就看上了光阳的劲丽110 ,关注了有两个来月的时间 最后因为种种的原因就不买了(其实我穷)后面在当地的摩托市场花了不到一千钱淘了一辆国产的山寨CG125 ,表头上才走了不到五千公里 不知真假,发动机的钢印百和车架号都被磨掉了 属于是三无车。发动机的运行品质不是一般的糙。想想几百块的东西也就算了。然后买回来后没多久就换了离合器和化油器 ,(此处一万个羊驼)骑了两个多月就出掉了。在此期间又看上了本田的E影然后去当地的经销商看车 骑了一圈挺满意的 当JS 说出8880的售价时 心已然凉了半截 重点还是低配版 ,此事就此作罢  。后面在某宝看看到本田的winner 后就中毒了这类的运动弯梁。 时间关系后面的部分再续贴聊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-17 00:47 | 显示全部楼层
蛤?重点是啥都没讲到呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-17 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
贝利纳在哪?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 05:47 | 显示全部楼层
快说贝纳利弯梁是怎么回事啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-17 09:04 | 显示全部楼层
且听下回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 09:26 来自手机 | 显示全部楼层

在后面 别急啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
Suwen. 发表于 2018-07-17 08:47:06
蛤?重点是啥都没讲到呀

请听下回分解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-07-17 13:47:17

有空就说完下集 和说说这车在我手上出的问题 拆了嘛修了哪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-17 09:47 | 显示全部楼层
水贴啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-17 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么牌子的摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你的车瞄一眼感觉像本田。可是不地道喔(发动机不是)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
发动机边盖打有日语,只是并未得到日本佬的真传(呵呵)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-17 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼楼猪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
QJ1106H 发表于 2018-07-17 19:32:04
这是什么牌子的摩托车?

国产八线开外的品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 20:20 来自手机 | 显示全部楼层

文明点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
当看到本田winner 单水冷四气门 11.3kw 的功率后 那口水流了一地 千丝万缕的思绪都集中在了它的身上 恨不得马上提回家。 在做过千万次的心里斗争后 无奈钱包做出了妥协。 因为工作的原因去深圳后 争议暂时搁浅。 消停了一段时间后 到了18初又有了买车的冲动 又摸了摸钱包  winner咋们是买不了了 所以就看上了贝纳利的RFSI150 的 当了解到国内版阉割1.5KW 的功率后 心已然凉凉。无奈国内同价位内又没有替代车型,在做了半个多月的思想斗争后 一月二十号在某宝某呗里面拿了五千块后  在某宝迫不及待的下单了 原价一分都不肯少 就送了一顶头盔 和一个碟刹锁(坑啊) 等了人生最漫长的四天后终于提车了(其实物流第三天的时候已经到了湛江跟物流沟通送到乡下一百块)拆包裹是本人最大的爱好。在忙活了小半天后 终于装好了前轮和加好了油液  加了一瓶小怡宝的汽油后 打火走人 热车都不给你热。一骑 咦这车一挡起怎么这么无力?转速已拉到了近五千转 不管了先去加油站先 在加油站加油4.5升的95后就满 紧接着就去拉了一趟极速 112的表显就上不去了 ,打道回府 。然后就开始研究说明说 前五百公里时速不得超过30KM/H?算了吧 磨合期?不存在的! 管你磨不磨合呢 老子骑的开心就好 哪还管的着你 每次骑出去时速很自然的就到了七十多八时 难道是车太好啦? 到了三百多公里时候换了第一次机油。到七百公里的时候问题来了 最先是挂挡期档特别难挂 然后就是腿档出现了跳档 (比如从五档直接退到三档或四挡退二档或者三档跳空档)然后就开始了拆车之旅 刚好有在过年期间 快递不收发货  当地有没配件 只能等年后再寄配件了(过了一个不愉快的年) 年后因为种种原因 有等到了五月份才修好了。在此期间还被老鼠给咬了车的线路 档显线被咬了一根不剩 还有刹车分 转向灯都被咬了 其他搞不懂的线也被咬破好几根辛亏没咬断 真是有幸。也体会了没档显骑国际档摩托的感觉  加上退档跳 那感觉不是一般的酸爽 一般人也体会不到。说句实话 空挡不是一般的难找  到现在买车已有近六个月了还没到一千公里呢(其中98%的时间在吃灰) 故事到此结束。图穷 翻了整个手机就找到了这个几张图片 请见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
Suwen. 发表于 2018-07-17 08:47:06
蛤?重点是啥都没讲到呀

好戏都在后面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 22:09 来自手机 | 显示全部楼层

来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-07-17 13:47:17

更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-17 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-07-17 19:56:25
发动机边盖打有日语,只是并未得到日本佬的真传(呵呵)。

国产八线开外的品牌看看就好了 毕竟不到一千块买的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:17