摩托车论坛

搜索

白际!白际!up!up!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-16 13:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上上周骚完荆州公路汤口。上周也就是前天和昨天我们继续骚到底。跑了白际走了传说的狮石公里。先发美图。晚点洗完澡慢慢讲故事。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-7-16 13:07 来自手机 | 只看该作者
大赞

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-7-16 13:12 来自手机 | 只看该作者
这么热的天,跑跑是真爱

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-7-16 13:18 来自手机 | 只看该作者
附上前年40度那天跑宁国山里的照片,热狗大暑摩旅,哈哈

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 13:30 来自手机 | 只看该作者
本帖我想把它写成一个小说的形式,故事前后延展长一点。当然如有觉得情节雷人。大家就直接把它当成小说看吧。。毕竟摩旅类的小说也不多。来看帖的肯定都是摩旅爱好者。且看且珍惜咯。。下面开始正文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 13:35 来自手机 | 只看该作者
我是应该保安。我的工作是看大门。我们公司跟别的公司有点不一样。我们公司是个小型私人企业。一个人往往被当成好几个人用。。比如我除了看大门。还当司机,采购,销售,临时装配工,厨师,酿酒师,饲养员等等等等。。我一直有个梦想,就是去到一个大公司员工可以各司其职,到那时候我只要看好我的大门就好了。。可惜为了生活,为了家庭我还得回到现实

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-16 13:36 | 只看该作者
好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 13:42 来自手机 | 只看该作者
拿着保安3000块钱一个月的工资,我没有迷茫,没有失落,没有对生活失去信心。。不能说活出精彩人生那么厉害,至少我有我的梦想,并且为之计划,靠着我的油嘴滑舌摸爬滚打。慢慢实现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 13:45 来自手机 | 只看该作者
作为生活的一部分,娱乐活动一直在我的生活中不可缺少。我一直认为再忙再累不能不安排娱乐,不然人或者更死了有什么区别。。一位我记不得名字的外国名人曾经说过一句话,很多人25岁已经死了,只是70隋才埋葬。我想我不要做那样的人。我要有我的娱乐爱好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 13:54 来自手机 | 只看该作者
摩托应该是我第三个娱乐爱好,第一个是游戏一款游戏打了10几年。第二个大家可以留言猜猜。猜对有奖。第三个就是摩托旅行。每一种娱乐我都是娱乐的心态去玩。而不是竞技的心态。所以一起玩的都是好兄弟,成群结队找乐子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-16 14:03 来自手机 | 只看该作者
突然睡意来袭。明天再更新吧。晚安。么么哒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-16 14:16 来自手机 | 只看该作者
期待明天精彩的内容

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-16 14:57 | 只看该作者
顶贴, 第二个爱好是股票吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 04:28 来自手机 | 只看该作者
这次皖南行隔天确定的本来是我跟艾伦2人跑。后来出发前多了志远大哥。我们到白际后又有神行太保四哥带着另一个兄弟出发过来。晚上八点半才到。我们一起吃饭。我开的3点45的闹钟,3点30自然醒。然后就起身上路。很多年没有这么早出门了。。四点路上拍了几张。。早上感觉不错。。一路狂奔到集合地(郎溪g50高速入口)。天黑跑路全是虫子。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 04:41 来自手机 | 只看该作者
大概5点我看到集合点没多少路了。我们约的6点集合。我就在路过一个小镇的路边买早饭。。车刚刚停好。。艾伦来了。。我们定定心心的吃早饭。还没吃完志远大哥就打电话说到了高速口。。我的天那时候才5点刚过。。我们吃完赶紧去往高速路口。。这是志远大哥第一次在我们前面。我跟艾伦一路狂奔。。到了高速口没看到人。。我们又不敢停(怕引起交警注意不让我们上高速)。就先进高速。。进高速的时候一个收费站领班美女给我招手。。我也给他打招呼。。没想到没算好栏杆和车子的距离。反光镜打坏了。。这个反光镜一直坚持到我回家。现在新的反光镜还在快递路上。。我们在高速上打电话给志远。志远说他在广德不在郎溪。大概在我们前面50公里。。我们就越好我跟艾伦使劲跑。志远慢慢等我们。。结果到第一个服务区。。我们都没追上志远。。又打电话。。志远又到了我们后面。。原来广德上了在修路不能往黄山方向。只能往郎溪方向。。志远去郎溪掉了个头又回来。。这下我们拉了他80公里。。我们就又改变我们慢慢跑。。志远死命追。。我跟艾伦就每个服务区都停。拉屎撒尿加油全部上。慢慢跑。。到金沙的时候又给致远打电话。。志远又跑我们全面去了。哈哈哈哈果然老司机。。于是我们赶紧上车追。。好在没多远追上了。。我们已经到歙县了。。。然后一起跑了30公里屯溪下高速。。那时候才10点不到。。我们决定吃完饭再进山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 04:49 来自手机 | 只看该作者
吃过午饭。我觉得我带的炫赫门散烟的时候大家都不爱。。我买饮料的时候去买两包当地烟。。瞎鸡巴买买了两盒28的黄山金皖烟。。卧槽真好抽。。后悔没买一条。。回来发现我们这边没得卖。。吃完饭我们跟着志远老司机跑。。居然从狮石公路近白际。。高速和下面走不一样。。反了。。反就反吧反正都是跑。。那个路真烂。全程2-3挡速度不超30。。全是碎石子。。根本不敢压弯。。不过爬到山顶景色真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 04:56 来自手机 | 只看该作者
下了狮石公路,又走了很久的水泥路。。达到我们的目的地白际乡店村天际农庄。之前我们还在一个水很清的溪流里面洗澡。大夏天真是爽。。这里的水绝对赞。。晚上农家乐搞了个自己养的鸡少了一桌子菜。。还有小时候才吃过的柴火米饭锅巴。。。真香。。晚上的白际安静很棒。。我们抽着烟催着牛逼。感觉很放松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 06:31 来自手机 | 只看该作者
第二天。我们5人一大早集合拍照留念。然后走了非常爽的摩托山路。。白际天路。。那个弯压的真特么刺激。。我们5人店村出发到山顶。一辆对向车都没遇到。。全程左瑶瑶右摇摇。。然后我们直接215回家。。途中经过上次四哥带我们吃饭的地方10块钱随便吃的快餐。。吃的真饱。。致远大哥吃了四大碗。。。最后我发现本次我们5人完全是豪爵250大横评。。DL。gxs。三款GW。正好5辆。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-17 06:35 来自手机 | 只看该作者
最后。老规矩。。欢迎大家加入大型搞基俱乐部。江南摩托车友会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-17 06:41 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-07-16 22:57:33
顶贴, 第二个爱好是股票吧?

大宝剑

发布于摩托迷H5客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:37