摩托车论坛

搜索

上海至南京川崎,请问线路怎么走?请帮忙!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-16 05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟从上海 准备跑南京,不去主城区。看了摩途的导航 但是G312有一段是走的新G312 穿苏州端的阳澄湖隧道貌似都是禁摩的?  还有新老312之分,很懵逼
想请最近跑过的大神 帮忙指定一条从上海到南京详细点的路书!非常感谢

另外摩途上有一条G346不知道有没有大哥跑过?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-16 06:05 | 显示全部楼层
上海川崎店好几家干嘛去南京,阳澄湖隧道随便走,到南京那就不行了,禁摩区域摄像头拍到就是3分2000-3000罚款,除非牌照挡住,到高淳溧水叫小卡车拉进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 06:27 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-7-16 14:05
上海川崎店好几家干嘛去南京,阳澄湖隧道随便走,到南京那就不行了,禁摩区域摄像头拍到就是3分2000-3000罚 ...

不是一定要取南京川崎啦 只是坐标而已朋友住那边附近
另外 算是当小短途摩旅 。。。货车拉。。。 这一来二去起码10来个小时了。。。 还是谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 06:27 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-7-16 14:05
上海川崎店好几家干嘛去南京,阳澄湖隧道随便走,到南京那就不行了,禁摩区域摄像头拍到就是3分2000-3000罚 ...

阳澄湖隧道 现在不禁摩吗?不拍照吗 我就是那段路非常纠结 该不该走!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-16 11:25 | 显示全部楼层
可204转锡太路,再转312,路程貌似也近。312有新旧2条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-16 15:34 | 显示全部楼层
2楼是老司机, 经验之谈就是南京别进去, 苏州那面你跑了不会拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 07:35 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-7-16 23:34
2楼是老司机, 经验之谈就是南京别进去, 苏州那面你跑了不会拍的。

非常感谢! 南京不去城内 只在江宁那边

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:36