摩托车论坛

搜索
楼主: xinba

第四台车日记,估计也是最后一辆车了。10.21 阳澄湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 02:47 | 只看该作者
到太倉了,在魚骨碑這裡打個卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:05 | 只看该作者
得意洋洋的在一排排大貨車和小汽車羨慕嫉妒恨的眼神底下走逆向車道直接殺到輪渡口。(因為同像車道從滬太路就開始堵,一直堵到汽渡口)
買了票 15園,國慶還得看行駛證,邊上個老頭買自行車票, 10園。。。。。。。他鬱悶的說我還不如吧自行車扛著走。

過了渡口,不走通常的204 了, 轉228 走海邊。路過大豐,看路牌有個麋鹿國家保護基地,女兒一直喜歡動物,那就去玩玩吧。成人55,學生半票
10.1 第一天的人也不怎麼多,園區還是蠻舒適的。
起先還擔心看不到麋鹿。結果進去后直接就有胡蘿蔔喂小麋鹿的區域,這錢省不了了, 10園一小籃子。開始喂四不像。

園區能自己走的區域其實不大,看麋鹿還是要坐遊覽車,遊覽車可以進保護區一大圈,去看麋鹿群。不過雖然麋鹿多,但是教育互動的
區域很少。希望園區能夠繼續發展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:07 | 只看该作者

摩托車在麋鹿園停車場獨佔了個車位。也沒保安來制止,這點不錯,安安靜靜的停了3個小時等我們回來。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:09 | 只看该作者

第二天在海安縣城買了點海蠣子,皮皮蝦,帶著我的爐子和鍋子
在海邊煮著做了頓海鮮午餐。哈哈。

打卡,繼續粗發

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:19 | 只看该作者

晚上就住在日照的嵐山區,日照郊區,離開日照大概20多公里,海鮮和住宿都便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:23 | 只看该作者

在日照的趕海園玩了一天,抓了好多奇奇怪怪的小東西。不過都是不能吃的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:25 | 只看该作者

洗車,居然只要5園。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:28 | 只看该作者

繼續汽渡會長江南。。。。。。結束跑路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-8 03:35 | 只看该作者
車子感受  1 500CC 老實說還是有點弱了,帶了行李和人,然後汽渡的斜坡居然2擋熄火。只能1擋爬坡。
2 車子比較惹眼,走到哪兒都有圍觀的

4 每次騎行老是覺得兩個手臂酸痛,一個502老司機點出了問題所在,車龍頭位置不合理。所以回來直接下單了龍頭增高碼。
5 表速和GPS速度相差正好10KM  ,所以開到130mm 還是沒超速。

這次最大感受就是江蘇江北的高速,除了入口的服務人員裝模作樣招手,全程都沒人驅趕。但山東和江南的高速就比較嚴格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-9 15:01 | 只看该作者
日照的海鲜便宜吗?上海到山东走的G15沈海高速?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-9 22:28 来自手机 | 只看该作者
用车感受外加摩游,顶上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-10 09:32 | 只看该作者
dongfangroad 发表于 2018-10-9 23:01
日照的海鲜便宜吗?上海到山东走的G15沈海高速?

在蘭山比日照較便宜。

準確的說是從鹽城上的高速。然後在海安下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-22 15:58 | 只看该作者
10.21 凑个理由出去跑。青蛙这次选的场地有点囧而导致没试到阿普利亚,不过回去的时候带了几个螃蟹解解馋。
这次没走312 ,不知道跑的啥路,反正够绕的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 12:27 | 只看该作者
我们小区有辆贝纳利502,那天地库出来正好被我看到,也是村里唯一好点的摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-24 00:08 | 只看该作者
漂亮!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-14 02:55 | 只看该作者

RE: 第四台车日记,估计也是最后一辆车了。19年10月舟山

好久没 更新了,一直当通勤车在开,没啥记录,这次10月份正好出去逛一圈,准备走下江南,去舟山玩玩
摩托车去江北方便,一个轮渡就行,但去江南,这么多的大桥一个都走不了,得绕道杭州再走江东大桥,所以嫌麻烦一直没跑,这次时间充裕,走一下吧
没想到10。1台风来袭,无所事事的在家待了一天。2号早上还有小雨,磨磨蹭蹭的下午才准备好出发

一路佛系,还特地走到翁金线,去核电站看看,可惜进不去,拍不到标志性的大烟囱。在S101 (现在成国道了)碰到一个带人的圣甲虫,带个人还这么快,厉害的,一路奔到江东大桥,本来想冲下关试试,没想到直接被拦下,从边上一个车道下去,去电梯。。。。。

电梯上看杭州湾

可惜摩托车就不能这么顺畅的走桥。。。。。

502X 只能斜着进电梯,一辆车塞满整个电梯仓。
出去的时候还得别人帮一把。
到了江南差不多5点了,江东大道走了一段,准备找地方休息,和圣甲虫道别,导航到萧山的小县城住下,早上才知道走反了,前面已经快到绍兴了,又往回走到萧山。

酒店给了个4轮停车地方让我放车,好土豪。
第二天从萧山跑到北仑港,一路上过城市红绿灯实在太多,以后得找个红绿灯少的路,否则跑的郁闷死。北仑去定海的船还是挺快的,1点的船大概2点到定海

上船楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-14 03:31 | 只看该作者
xinba 发表于 2019-10-14 10:55
好久没 更新了,一直当通勤车在开,没啥记录,这次10月份正好出去逛一圈,准备走下江南,去舟山玩玩
摩托 ...

定海-朱家尖的路倒是很舒服,一直开过来都有高架,不过后来一个高架被CT拦下来了,说摩托车应该走非机动车的辅路。。。。。浙江就这么不待见摩托车?朱家尖是个旅游景点,有心理准备,那边会很堵,没想到摩托车在车流里穿行都不行,索性找个靠海的民宿住下,休息。
从阳台眺望海平面,本来想看个日出的,没想到第二天阴天。太阳都不露面。
南沙那边的海鲜不多,而且感觉比上海都贵,不过既然过来了也就别省钱了。那个新鲜的鱿鱼不错,一整个30,但烤的太香了,而且新鲜无味道。期待平常时间的价格。本来晚上想去沙滩走走,没想到晚上沙滩还收钱,全价75 。。。。以后再来把。
10.4 第二天退房走人,一路走一路玩,四明山很近,这次应该去四明山跑的,跑山景色应该也不错。

还是佛系,跑到上虞,累了,app上查了个5星特价,直接到了上虞国际大酒店。然后找了个自助餐。终于可以吃饱了。
10.5日启程,回上海,反正原路到江东大道,然后回101省道

5号原路返回上海,路过海盐,发现有个新造的海淘小镇,蛮欧式的,可惜没人气
拍拍照还不错,东西么就别买了,感觉都有点假。

顺利回家,整段行程车子仪表区一直有共振, 不明原因,但其他均表现良好。期待下次的跑路。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-14 03:53 | 只看该作者
xinba 发表于 2019-10-14 11:31
定海-朱家尖的路倒是很舒服,一直开过来都有高架,不过后来一个高架被CT拦下来了,说摩托车应该走非机动 ...

老朋友好久不见。冒泡了啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-14 04:03 | 只看该作者
古野 发表于 2019-10-14 11:53
老朋友好久不见。冒泡了啊。。。

找个地方记日记

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-20 04:18 | 只看该作者
贝纳利的质量到底怎么样啊,楼主能不能实在点给点建议,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:21