摩托车论坛

搜索

第四台车日记,估计也是最后一辆车了。10.21 阳澄湖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-16 04:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等了3年,终于入手了钢丝版本。接着按照惯例,不偏不倚的记录。看车的时候觉得,车身是在太高,170的想都不想了,结果万恶的经销商把后避震换成短避(和黄龙的短避震一样)直接双脚颠地 ,掏钱。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 04:19 | 只看该作者
第二次加油,发现油箱边缘有锈迹。邮箱做不好防锈么就用塑料做油箱啊,省得又出问题。吐槽下钱江
好不容易出差回家。周日带着车去转了圈。操控性能和舒适性甩黄龙几条街了,特别是压弯。两个字,巴适。
缺点,震动点在6档80之后开始。不过速度到100震动还是在可接受范围内。但是6档60-80的速度区间,这感
觉就和德芙巧克力一样:纵享丝滑。
开惯了4缸的车,刚刚接触了同步双缸后表示这个声音接受不了。怠速时候扎扎实实的突突突声音。就像拖拉机
不过听惯了,怎么有种听哈雷的感觉啊?
周日跑了趟淀山湖摩缸,想跑安吉的。结果跑到金泽就觉得实在太晒了,马上打道回府。表显发动机不热,才三档
但大腿这还是感觉到了发动机的热情。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-16 04:34 | 只看该作者
吉贝.....
赌RP吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-17 03:03 | 只看该作者

楼主是贝纳利老用户了,贝纳利给他的体验应该还不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-17 08:39 | 只看该作者
恭喜辛巴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 03:12 来自手机 | 只看该作者
自己喜欢就好

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 05:27 来自手机 | 只看该作者
好喜欢502就是不敢下手

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 09:41 | 只看该作者
辛巴是真的钱江铁杆了,几年前锋驰去溜达时开的是黄浓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 12:20 来自手机 | 只看该作者
小狮子回归了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-28 08:14 | 只看该作者
今天用 gopro 皮一下
[flash][/flash]
500KM 不到换了机油,换了全合成震动依旧。算了谁让它是同步双缸呢。
另外一边加了个车载电源,无论电动充气还是其他工具以后也能用了。
缺点就是,这个全地形车应该带个放瓶子的地方。我买了水只能直接喝掉,不能放车上慢慢喝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-28 08:15 | 只看该作者
视频发不了了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-28 10:49 | 只看该作者
买钱江需要勇气的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-29 11:03 来自手机 | 只看该作者
我第一次参加集体摩旅楼主就是领队之一啊,当时我骑的是第一辆摩托幸福150城市太子,现在跨骑车我也换到第四辆了。贝纳利500的ADV从上市开始也一直关注的,去年我换掉嘉陵600时越野版还没上市,不然可能也会考虑一下的。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 13:39 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... istitem_page1.5!2~A

贴个地址看吧。

回归就找个地方记录用车感受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-29 14:08 来自手机 | 只看该作者
人生还早,祝楼主车越换越好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 06:02 | 只看该作者
期待用车报告。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-19 03:30 | 只看该作者
昨天11点出门,晚上22点回到家里。传统线路沪青平-湖州-安吉-递筏线-德清-湖州-回上海大概骑行时间超过8小时,这里说下感觉
优点
1 避震。很大的赞给他,如果说黄龙是硬板床,这个可以算的上是沙发了。
2 得益于重心的偏下,过弯更有信心。而不是向黄龙一样僵硬。
3 骑乘姿势不错,但离合比较硬,导致回程阶段左手有抽筋现象。好久不锻炼也有关系

缺点
1 离合,在山路频繁换挡的情况下,这个离合不怎么靠谱,急刹车之后往往伴随着换挡的卡顿,卡在4-3挡下不去。

2 这个喇叭什么鬼。在318上我用喇叭怒怼一个逆向的电动车,结果电动车也用他的喇叭来回应我。。。。。声音居然是一样的。。。。。。
   至少给个摩托车声调的喇叭吧

3 时速90内是发动机平稳。超过90开始发动机开始震动。伴随着发动机轰鸣的高频率震动,像极了螺旋桨飞机。

4 中撑架是鸡肋,中撑架是鸡肋,中撑架是鸡肋重要事情说三遍.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-19 03:32 | 只看该作者
[media=x,500,375][/media]

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1
视频看不到的点连接吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-19 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-19 14:55 | 只看该作者
被哪里

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:47