摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

新甲鱼换防眩目蓝光镜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-21 21:33 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-7-15 20:54
新甲鱼的钥匙升级为当今世界最高科技防盗;PGM与iFI相比,前者英文意思是程序化,后者英文翻译为智能化, ...

有道理,键盘侠太多了,我觉得国四新甲鱼更加适合进藏,毕竟一分钱一分货是永远的真理,买新不买旧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-3 02:48 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-7-16 08:32
我当然知道你说的系统,其实那是软件;你搜一下全世界有几个日本人编程?绝大多数都是印度人和中国人,因 ...

涨知识了,国四新佳御入手才一个多星期

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-6 03:14 来自手机 | 只看该作者
zhouli364886 发表于 2018-8-3 10:48
涨知识了,国四新佳御入手才一个多星期

好羡慕你呀,我是有钱但觉得再买佳御还不到时候,手里有Medley,所以暂时不买佳御,但佳御真的好,实惠,我的Medley空车28800,不算牌照钱,全部弄好比佳御多了点点空间,多了ABS和无声启动自动启停。但价格却贵了好多油耗也贵了很多!心里总是有点舍不得额去年的佳御限量版,但没有办法,只有尝试过了才知道什么是实惠,什么叫实惠,就是这样的事实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-6 03:36 来自手机 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2018-08-06 11:14:36
好羡慕你呀,我是有钱但觉得再买佳御还不到时候,手里有Medley,所以暂时不买佳御,但佳御真的...

我是拥有GW250刚两年,这车疯跑一会儿还行,长时间开劳身操心。有一次路上遇到一甲鱼,正常七、八十公里每小时甩不掉它,当时就想,这么简单操作的小车能基本满足摩旅要求,我干嘛骑GW这么复杂个大的车?正好赶上国四佳御新上市,随即中毒。刚才查了一下medley,是比亚乔150,比亚乔也不错,踏板车鼻祖,几年前我在北京有台京A小淑女50,非常怀念。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-6 12:35 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-7-16 12:33
多谢捧场,甲鱼的轮毂直径太小了,汽车轮胎店机器干不了这个小胎活儿,只能手工换胎,可手工对轮毂伤害很 ...

佳御轮毂一般的汽车轮胎店都可以拆得了,你要是骑车去的话人家一般是嫌麻烦说干不了,你要先把轮子拆下来拿去他们会乐意干的,我前一段后轮扎了跑了几个修摩托的都说让用自补液,于是到家自己把轮子拆下来拿到家附近的一个汽修店,人家开始也是说不修,但看到轮子已经拿下来了就给补了(收费10块)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-6 22:50 来自手机 | 只看该作者
白告白告 发表于 2018-08-06 20:35:06
佳御轮毂一般的汽车轮胎店都可以拆得了,你要是骑车去的话人家一般是嫌麻烦说干不了,你要先把轮子拆...

下次换胎时试试,我还以为轮毂太小机器抓不住呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 07:07 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 17:35:52
车把只是加副套,没改。此车的发动机、iFI电喷系统和灯光系统是我的最爱,我一点没变,致于无钥匙...

你这个反光镜是10mm的,要转接螺丝的吧?你买的是哪一款?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-8 07:17 来自手机 | 只看该作者
忆风 发表于 2018-08-08 15:07:20
你这个反光镜是10mm的,要转接螺丝的吧?你买的是哪一款?

这个品牌大都自带10-8转接,此款已经断货(因为相对便宜吧)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-11 09:39 来自手机 | 只看该作者
白告白告 发表于 2018-08-06 20:35:06
佳御轮毂一般的汽车轮胎店都可以拆得了,你要是骑车去的话人家一般是嫌麻烦说干不了,你要先把轮子拆...

多谢朋友提示,网上买了轮胎轮毂,找了好几家轮胎店都说他们的机器太大,抓不住这小轮毂,后来经过摩托车销售商推荐找到了有小号拆装机的轮胎店。机器安装放心多了,再次感谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-11 14:55 来自手机 | 只看该作者
想买,但是攒的私房钱要贡献出来,家里盖个车库,放我的CRV……再攒钱估计就得到明年了……羡慕你们呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:27