摩托车论坛

搜索

新甲鱼换防眩目蓝光镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-7-15 06:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新甲鱼原车反光镜掰不动,换TANAX

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-7-15 08:17 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 09:35 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 16:17:29
车手把套也改了  后视镜也换了,  看来你对这车一点也不满意啊 。怎么不弄一套无钥匙启动。

车把只是加副套,没改。此车的发动机、iFI电喷系统和灯光系统是我的最爱,我一点没变,致于无钥匙启动,没有兴趣,而且原车防盗钥匙也是大爱。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-7-15 12:27 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 17:35:52
车把只是加副套,没改。此车的发动机、iFI电喷系统和灯光系统是我的最爱,我一点没变,致于无钥匙...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 12:54 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 20:27:24
甲鱼的那个防盗钥匙太普通,就一个百年不变的磁性锁
没有我这个无钥匙好,因为我这个会在几秒内自动...

新甲鱼的钥匙升级为当今世界最高科技防盗;PGM与iFI相比,前者英文意思是程序化,后者英文翻译为智能化,前者在西藏最高只能跑三十公里每小时,后者在西藏最高能跑六十公里每小时以上,后者比前者进气管口径大。本田自己其实并没有电喷制造厂,两者都是京滨同家工厂生产,京滨被本田控股。你们这些人也不想想,甲鱼十二年才进化一次,十多年的科技进步,怎么可能越来越次?如果新甲鱼不出现,我还不买甲鱼呢。可能你喜欢你的水车,但我不会考虑,没有法律保障的车根本就不是车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 14:18 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 20:54:05
新甲鱼的钥匙升级为当今世界最高科技防盗;PGM与iFI相比,前者英文意思是程序化,后者英文翻译...

那你可能被五羊本田洗脑了 ,怎么可能会国内的先进点,你那个根本不算升级的,那也就是我国特色 只在国内有,你看那款产品国际上有没有。 我那个全球同步的。pgm电喷系统是本田自开发的 ,pgm是系统,不是硬件。本田汽车也采用这个电喷系统
京宾是硬件厂。 虽然五本 和本田都是京滨的硬件,但系统不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 14:34 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 22:18:04
那你可能被五羊本田洗脑了 ,怎么可能会国内的先进点,你那个根本不算升级的,那也就是我国特色 只...

朋友你说的很对,支持你,新国四电喷就是国产的,就是不如老佳御电喷,楼主脑子有问题不必理睬。新甲鱼并不是没有什么优点,它的优点就是灯光,比老佳御亮许多,但它的前部设计,是一个败笔,太丑了。至于电喷肯定减配了,高原上跑60?gw250也就这个水平,你新佳御也行?谁信,只有脑子进水的人信。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 14:44 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 20:54:05
新甲鱼的钥匙升级为当今世界最高科技防盗;PGM与iFI相比,前者英文意思是程序化,后者英文翻译...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 14:49 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-07-15 22:34:17
朋友你说的很对,支持你,新国四电喷就是国产的,就是不如老佳御电喷,楼主脑子有问题不必理睬。新甲...

只能说国内没什么好车子。好的都在国外,一个甲鱼08年到现在,都不换代,10年了。 换个壳 又能卖10年。也能忽悠我们中国人,人家本田在国外都生产第六代了,性能比这强劲多了。而且便宜。现在pcx都出混动了, 国产在搞什么,还在生产化油器。踏板车也巨丑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 18:17 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-07-15 22:34:17
朋友你说的很对,支持你,新国四电喷就是国产的,就是不如老佳御电喷,楼主脑子有问题不必理睬。新甲...

懒得理你这个没脑子的穷人,你知道这对后视镜多少钱吗?你肯定想不到,因为你没脑子可想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 18:30 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 22:44:04
那你知道你所骑的车是几几年研发生产的吗,此甲鱼,应该叫lead110  前身是lead,198...

新甲鱼再不好,但你可以明媒正娶回家;你的水车再先进,一旦有人碰瓷你,谁也不能保护你,除非你是老大。人生如戏,是游戏就有规则(法律),你要是不遵守规则,那这个游戏也就不带你玩儿了。你的车走大贸最少要三万吧,凭什么你一万多就能买到?不论是全水冷还是半水冷,甲鱼是国内小踏板车中唯一(知道什么是唯一吗?)有防冻液的摩托车,致于说这车哪儿不好,我也不同你争,我不也改装了很多地方吗?那些喷新甲鱼的请别在我这里喷,哪儿不好我花钱改就是了。有件很可笑的事情是,往往我改了原车件,就有人说原车件这好那耐用,说甲鱼车不好的又说甲鱼件好,服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-16 00:32 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 22:18:04
那你可能被五羊本田洗脑了 ,怎么可能会国内的先进点,你那个根本不算升级的,那也就是我国特色 只...

我当然知道你说的系统,其实那是软件;你搜一下全世界有几个日本人编程?绝大多数都是印度人和中国人,因为这编程工作太累工资低。新甲鱼带有海拔高度探测器,PGM编程中没有这条语句,而iFI把这段程序加上了,就这么简单。汽车上的PGM比摩托车上的程序大多了,别再说外行话行吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-16 03:21 | 只看该作者
顶楼主,我想看看楼主是否有意改国四佳御后轮胎。其实新佳御的后视镜是可以搬动的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 03:53 | 只看该作者
自已喜欢就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-16 04:33 来自手机 | 只看该作者
Vitasc 发表于 2018-07-16 11:21:59
顶楼主,我想看看楼主是否有意改国四佳御后轮胎。其实新佳御的后视镜是可以搬动的

多谢捧场,甲鱼的轮毂直径太小了,汽车轮胎店机器干不了这个小胎活儿,只能手工换胎,可手工对轮毂伤害很大,所以等二年后直接用剪刀把旧胎剪掉,因为手工卸胎更伤轮毂。另外,我前轮加了ABS,主动安全有一定保障。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-16 04:44 | 只看该作者
楼主你好,这个前面挡风板不错,就是尺寸小了点,冬天挡不住风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-16 05:05 来自手机 | 只看该作者
老知青95 发表于 2018-07-16 12:44:13
楼主你好,这个前面挡风板不错,就是尺寸小了点,冬天挡不住风。

骑摩托一定要带全盔,带全盔不需要挡头。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-17 06:44 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-16 02:17:58
懒得理你这个没脑子的穷人,你知道这对后视镜多少钱吗?你肯定想不到,因为你没脑子可想。

说别人穷,标榜自己富,我不富,所以老老实实玩摩托车,你富玩四轮车啊,玩本田豪车去嘛,在这摆什么阔啊。谁知道,搞不好就是个小瘪三。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-17 06:54 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-07-17 14:44:44
说别人穷,标榜自己富,我不富,所以老老实实玩摩托车,你富玩四轮车啊,玩本田豪车去嘛,在这摆什么...

我从来不在人前标富,因为我不富;但比你就是富,因为你太穷了,你不仅仅穷,还没有脑子。让我告诉你为什么你穷,本田四轮车型中就没有豪车,你穷的连什么是豪车都不清楚;再让我告诉你为什么你没脑子:你我的争骂是不是都在我的贴子里?在我贴子里同我探讨车技的都是摩友,而你自始至终都不友好,先骂街的也是你,按理我应该让论坛管理员封杀你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-21 20:57 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-7-17 14:54
我从来不在人前标富,因为我不富;但比你就是富,因为你太穷了,你不仅仅穷,还没有脑子。让我告诉你为什 ...

我们大陆就是这种人才使港台人士和欧美人士看不起我们。就是因为这种懂皮毛而不见深里之肤浅之人只会说不会做,就像我们公司的领导读了大学自认为怎么怎么,以前我还看的起他们,后来经过日月的见证发展,看清了中国的环境造就了一大批忽悠人的人,无奈呀!算了。大陆吗!是这样的啦!习惯就行了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:53