摩托车论坛

搜索

小秀一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一辆是踏板车然后换了几辆跨骑车,最后回归踏板。很早就知道海王星好,其他车看都不看直接入海王星 IMG_20180625_153554.jpg IMG_20180625_153615.jpg IMG_20180625_153628.jpg IMG_20180714_192206.jpg IMG_20180714_192210.jpg IMG_20180714_192218.jpg IMG_20180714_192225.jpg IMG_20180714_192232.jpg IMG_20180714_192240.jpg IMG_20180714_192246.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-15 01:40 | 显示全部楼层
IMG_2917.JPG IMG_2967.JPG IMAG0020.jpg 0s0-755493670IMG_20141126_094632.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-15 02:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-15 02:48 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 02:50 | 显示全部楼层
跟我一样,其他车想都不想,直接入手的海王星,我的是白色,黑色的要勤快打理了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-15 03:55 | 显示全部楼层
自由君! 发表于 2018-7-15 10:50
跟我一样,其他车想都不想,直接入手的海王星,我的是白色,黑色的要勤快打理了

骑完就穿车衣了。确实不耐脏

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-15 13:29 | 显示全部楼层
我和楼主差不多,最后还回归踏板,选了几款,还是入手了海王星 IMG_20180504_144627.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-15 13:35 | 显示全部楼层
1486 发表于 2018-7-15 21:29
我和楼主差不多,最后还回归踏板,选了几款,还是入手了海王星

高配的吗,我们这没有现车只有黑色化油器的,想买高配的,看中液晶仪表了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-15 13:38 | 显示全部楼层
zhufei198804 发表于 2018-7-15 21:35
高配的吗,我们这没有现车只有黑色化油器的,想买高配的,看中液晶仪表了

高配的 IMG_20180504_141849.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:45