摩托车论坛

搜索

富路a1(单缸车)安装半导体制冷空调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-5 03:00 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2018-09-05 10:19:45
楼主是折腾着玩的,你别当真,如果可行,根本轮不到他折腾。这个折腾吧,就是个性价比问题,不计成本都可行

呃,主要问题是供电问题。我的单核约90w功率,车上电瓶不敢用(烧保险),外接电瓶(我的7.5ah)太小,刚用20多分钱就没电了。有条件再换一个大的。制冷是能制冷的,只是温度下降慢,如果在家开车前(我用220v电瓶充电机供电)先制冷一个小时车内温度下降2-3度是没问题的。这我都试过。不过,的确太麻烦,实用性不强,搞搞试验……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-5 03:01 来自手机 | 只看该作者
楼主是折腾着玩的,你别当真,如果可行,根本轮不到他折腾。这个折腾吧,就是个性价比问题,不计成本都可行

呃,主要问题是供电问题。我的单核约90w功率,车上电瓶不敢用(烧保险),外接电瓶(我的7.5ah)太小,刚用20多分钱就没电了。有条件再换一个大的。制冷是能制冷的,只是温度下降慢,如果在家开车前(我用220v电瓶充电机供电)先制冷一个小时车内温度下降2-3度是没问题的。这我都试过。不过,的确太麻烦,实用性不强,搞搞试验……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-5 03:01 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-9-6 03:29 | 只看该作者
不看好这个东西,但是给楼主的探索精神点赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-10 09:33 来自手机 | 只看该作者
这半导体,主要靠水降低温度,夏天车壳75度,放车里水都50多度,你温度降不下来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:01