摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 04:40 | 只看该作者
china中国队球服 发表于 2019-6-14 23:51
不是车行的问题,是你自己贪心,记住了,本田本铃木雅马哈豪爵轻骑,买大品牌。

请问,
卖假机油
拿我刚换下的火花塞给别人当新的安上
车有质量问题,配件一直不给发
车壳给我掰坏了,也不承认
...
一系列都不是车行问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 06:05 | 只看该作者
之前在闲鱼上看见这两家发的帖子,咋看咋不靠谱。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 05:24 | 只看该作者
钢钢的钢钢 发表于 2019-6-15 02:57
兄弟,我理解你的心情,各行各业都有舔球人,吃亏知道了,下次别和他打交道,以后多个心眼,做什么都先了 ...

感谢理解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 06:20 | 只看该作者
我同情也相信楼主遭遇,并且鄙视对不良奸商的无耻行为!!请问修摩托车的老板和伙计是不是河南帮的?如果是的就吃一堑长一智吧,千万别和他们发生冲突,他们很厉害的!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-18 06:41 | 只看该作者
johnnycash 发表于 2018-07-13 10:25
卧槽 我以为最多3000块打住了,地平线也有高端货啊。

花七八千为啥不买个正经车?这是啥逻辑。

地平线好看啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 02:25 | 只看该作者
远离这种地方,买车前咱多问问身边玩车的人,不行论坛多逛逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 03:13 | 只看该作者
骑着摩托车环游世界 发表于 2019-6-16 17:17
太棒了 差点中招 我还加了他微信呢

能少让一个摩友被坑,也算是我没白嘟囔这么多。
也对得起“天下摩友一家亲”这句话了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-19 09:10 | 只看该作者
楼主实在人,不用理那些辛灾乐货冷嘲热讽的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-20 03:03 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2019-6-18 14:20
我同情也相信楼主遭遇,并且鄙视对不良奸商的无耻行为!!请问修摩托车的老板和伙计是不是河南帮的?如果是 ...

感谢提醒,也感谢理解。
小郭我不太清楚
小李应该是河南的吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 08:47 | 只看该作者
西潞苑小区,北门北侧的小李么。。。。。。。。对面就有一家大一点的,咋不去对面买?我感觉对面还靠谱一点。就在对面的中石化加油站北侧100米左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 09:09 | 只看该作者
化生 发表于 2019-6-25 16:47
西潞苑小区,北门北侧的小李么。。。。。。。。对面就有一家大一点的,咋不去对面买?我感觉对面还靠谱一点 ...

我第一次去也被坑了。 换个胎轮毂被操的够呛,各种划痕,过了一周发现缺颗螺丝也不认。

对面是大家庭,管修不管卖,卖的在新华大街上,和新开的气利很近

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 09:17 | 只看该作者
registered 发表于 2019-6-25 17:09
我第一次去也被坑了。 换个胎轮毂被操的够呛,各种划痕,过了一周发现缺颗螺丝也不认。

对面是大家庭 ...

新华大街那家我去了,老板可不愿意搭理人了,车倒是挺多的。但是总感觉老板人不实在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 09:41 | 只看该作者
店大欺客?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 01:55 | 只看该作者
这摩托车店是有什么魔力?这样的服务态度,你上当了也就算了,为什么,买本田的那个,也宁愿接受这服务态度?甚至愿意在那傻等仨小时。整个一个大北京买不到摩托车吗?就这态度,有钱我都不让他赚。修车,我宁愿多开几十公里,也不去他那修。
这样的事情,我觉得可以打110解决。你不仁那就别怪我不意。在这曝光的力度太小了,第一,你在这曝光了,也不一定有人看见。该去他那买车修车的人还是去。第二,曝光完了,你并不会挽回自己的损失。所以还得通过法律武器保护自己的合法权益。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 11:22 | 只看该作者
化生 发表于 2019-6-25 16:47
西潞苑小区,北门北侧的小李么。。。。。。。。对面就有一家大一点的,咋不去对面买?我感觉对面还靠谱一点 ...

“小李机车俱乐部”这坑B是在西潞苑小区那,但是对面没发现有大家庭啊。斜对面是“通州机动车检测场”

大家庭好像是在新华西街

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-30 11:32 | 只看该作者
小郭俱乐部都黑多少年了 这不新鲜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-30 19:50 | 只看该作者
大哥,你就不能买台品牌车吗,非要往牛角尖里转,买地平线这些车还有鬼火这些,必须要会修摩托车的才敢买。因为现在维修铺就靠这些车养活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-30 20:19 | 只看该作者
在北京维修摩托车如果你听口音是河南的老板、师傅、伙计,我劝你赶紧离开!!各种的坏,让你想象不到,也防不胜防!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-30 22:46 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 11:50
穷,还想骑车,还想好看点。还有其他选择么?
那种办不了牌照的水车,根本不敢买,胆小怕被抓,而且进口...

地平线好看吗?我要骑那破车都不好意思跟人家打招呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 05:13 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2019-6-30 19:22
“小李机车俱乐部”这坑B是在西潞苑小区那,但是对面没发现有大家庭啊。斜对面是“通州机动车检测场”

...

有一家,回头拍照给i你啊。
你这真应该改变一下思路了。骑车出行,要保持愉悦的心态,不能车老坏。。。。。你这弄个这车,总是坏,影响心情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:55