摩托车论坛

搜索

[卖] 春风NK150-3,出售

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-10 06:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

车子是去年11月4号提的,牌照是苏Lxxx,当时没驾照,只有C1,于是很小心翼翼的开着,开了半年多也没什么问题,然后心就放宽了,随便骑,终于世界杯1/4决赛完了骑回去的路上被交警拦了,车被扣了,证照不符,然后最近工作比较忙,想着拿出来再考驾照估计半年就过去了,放那也是生锈,就便宜出了,车被我自己(1档突然加速)摔过一次,摔的右半侧,有点小损伤(但是基本看不出,就如图中一样来),所以让利也会比较厉害,至于牌照什么的,交警都替你们查过了,请放心。
    另外说说车子,国产车,开始也是抱着心态试试水的,结果感觉还不错,城市代步很好,车子外形也很拉风,配上我的shark盔,回头率超高。
    再来说说价格,当时买进的时候托老板办的句容牌照(在市区开了8个月,没被交警拦过,上次被交警拦下来,好像也没说外地牌照的事情),落地14000,加上自己装的保险杠,挡泥板什么的,算14500,我给出的优惠价为9500,另外送两个头盔(不是shark),一套衣服(图4),,shark头盔如果想要的话,我也可以出手,价格1400,没人要的话我就自己保留了,因为确实很喜欢这个头盔。
    联系方式:18752069415,还想大砍的话就不用打我电话了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-8-5 07:29 来自手机 | 只看该作者
有意交易

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-8-22 08:30 | 只看该作者

你好~好久没上这个网了,有意交易的话可以打我电话,价格我们还是可以谈的,有兴趣周末约个地方看看车试试车。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-9-17 02:44 | 只看该作者
最低价6000~不能砍了~挂三天然后删帖~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:25