摩托车论坛

搜索

正式入坑!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-10 05:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人6月20号盛华增驾拿的本,本来想先拿了本回头看合适的再买辆车玩玩,结果没禁住一起增驾的哥们儿的煽惑(很多人都是已经有车来拿本的),结果脑子一热,入手一辆奔达250-2.
之前对摩托车毫无了解,大概10年前开过几次朋友的铃木400水车,后来就再也没摸过,所以对于现在市场上的各种品牌完全一脸蒙逼。。。但是我是有点外貌协会,车子的外观我还是很看重的。最早看的是一台力帆V16,第一眼觉得特漂亮,车身也够大(主要本人是个胖子。。。)后来去店里看了实车,坐上去一试,不知道为啥就是感觉不对劲儿,也说不清为啥。。。结果就PASS掉了
无意间在一个店里看到了奔达400,哇靠,一眼就爱上了。啥也不说,反正我也不懂,就是它了!一问现车是17年底的,我觉得有点老,就问有没有18年的车,答案否,要不就买box400,不喜欢。再盘道,得知250款有18年的车但是需要预定,定就定吧,反正早一天晚一天的就那么回事儿。。。交了定金,就TM开启等待模式。。。
大概2个星期以后,得到通知车到了,火烧屁股似得直奔店里,终于看到了!!中间省略开箱啥的。
但是激情过后我冷静了下来,还不能提车,为啥?因为买不到头盔。。。去了京港,一号库以及很多店,一问头盔的事儿,老板一看我的脑袋,都不用试,直接说:兄弟,这儿真没有你能戴的。。。千万只喵喵喵喵暴走而过。。。最后经过朋友的介绍,终于在马驹桥的实体店找到了合适的盔,这已经是离车到店三天以后的事情了。。。
这些天北京一直阴雨不断,但是绷不住啊,噶新噶新的车在那停车,简直是百爪儿挠心啊。。。于是乎,带上装备,走起。。。
哈哈哈,各位看官,不怕你们笑话,我这儿说的热闹,其实这两天基本都是最高三档悠着,为啥?没底儿啊,毕竟拿驾照没多久,抓着荒凉没人的地儿钻。。。
这个车挺好,虽然只骑了三天,目前还没出现啥毛病,但是有一个地方我必须吐槽,这个前泥瓦实在是太坑了,但凡有点水儿,甩泥甩的那叫一个酸爽。。。
行啦,先不贫了,发几张照片吧。目前是临时拍照,过几天去拿牌。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-10 05:28 来自手机 | 只看该作者
这个车什么价?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 05:30 | 只看该作者

18款250. 裸车18800,么有任何优惠。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-10 05:31 来自手机 | 只看该作者
莫非你头围上80了  没你能带得头盔xd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 05:33 | 只看该作者
Laputasky 发表于 2018-7-10 13:31
莫非你头围上80了  没你能带得头盔xd

兄弟莫开玩笑,你见过头围80的人吗?再说那还是人吗?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 05:41 | 只看该作者
好像外形和BD400是一样的?就发动机不同?是双缸么?恭喜恭喜!奔达的外观看照片还可以,完成度比较高,比龙嘉新出的那个强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 05:46 | 只看该作者
前挡泥板都甩泥,不过你这个是格外的短了点,长了就不精神了忍着吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 05:50 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2018-7-10 13:41
好像外形和BD400是一样的?就发动机不同?是双缸么?恭喜恭喜!奔达的外观看照片还可以,完成度比较高,比 ...

据卖车的讲,250和400的外观完全一样。这个是双缸的,18款换成了水冷,电喷。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-10 06:09 | 只看该作者
车没你的好,头盔也没你的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 06:41 | 只看该作者
欢迎欢迎,安全骑行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 06:59 | 只看该作者
哈哈哈,千万只喵喵喵喵暴走而过,这句话让我笑出声儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 07:19 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-7-10 14:09
车没你的好,头盔也没你的好。

哥们儿,能有头盔戴我已经谢天谢地了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 07:20 | 只看该作者
还是踏板舒服,我都 穿西服 骑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 08:14 | 只看该作者
我也是盛华6月20号增驾的,您这够快的,我这还考了买什么车呢,您都骑上了,我得向您学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 10:03 | 只看该作者
期待楼主多发用车感受,我现在特别想换box,但又有点不敢,而且今年预算没了,换也只能明年换了,憋得慌啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 11:51 | 只看该作者
xiaozhefeng8777 发表于 2018-7-10 13:33
兄弟莫开玩笑,你见过头围80的人吗?再说那还是人吗?????

看你这话我乐了两分钟,一会儿量一下自己的头围,对这个还真没概念

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 12:03 | 只看该作者
我也差点买了奔达原驰兽,去了好几家车行,无奈最后预算有限,家里人不让买,最后买了圆灯锐爽150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 12:47 | 只看该作者
海笑吉他 发表于 2018-7-10 20:03
我也差点买了奔达原驰兽,去了好几家车行,无奈最后预算有限,家里人不让买,最后买了圆灯锐爽150

锐爽好像发动机和GZ150是一样一样的。但是变速箱是6档。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 14:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 14:38 来自手机 | 只看该作者
第一次见这个车,还挺好看的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:55