摩托车论坛

搜索

喜欢铃木猪的请举手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-7-9 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下朋友们,有没有人喜欢tu250X---也就是铃木猪的?特别是分体做的那款。如果是济南轻骑铃木引进生产的话,有多少朋友会下单?希望喜欢的朋友们回个话,顶一下我这个帖子,叫济南铃木的厂家看到。谢谢大家了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-7-9 16:00 | 只看该作者
猪太臃肿,那个草上飞比较好看,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-7-10 14:09 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-7-10 00:00
猪太臃肿,那个草上飞比较好看,

猪那么简洁了兄台还嫌臃肿

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2018-7-10 14:10 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-7-10 22:09
猪那么简洁了兄台还嫌臃肿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-10 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-10 14:14 | 只看该作者

没有多大区别。也就是一个外观线条比较平直硬朗,一个线条圆润柔和。发动机都是同一款250机器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-10 14:18 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-7-10 22:14
没有多大区别。也就是一个外观线条比较平直硬朗,一个线条圆润柔和。发动机都是同一款250机器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-10 15:01 | 只看该作者
猪是舒适性为主坐垫宽,草上飞林道越野性质,要的是轻巧的驾驶体验,单纯论外观我觉得草上飞帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-11 14:57 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-7-10 23:01
猪是舒适性为主坐垫宽,草上飞林道越野性质,要的是轻巧的驾驶体验,单纯论外观我觉得草上飞帅

朋友,你现在的车子是轻骑游侠吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-11 15:07 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-7-11 22:57
朋友,你现在的车子是轻骑游侠吗

能不能讲一下对游侠的使用感受?另外问一下,游侠能不能改成想tu250x那样的分体座?我喜欢宽大厚实,舒适一些的坐垫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-12 05:19 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-7-11 23:07
能不能讲一下对游侠的使用感受?另外问一下,游侠能不能改成想tu250x那样的分体座?我喜欢宽大厚实,舒适 ...

风冷单缸250化油器供油,DC-CDI点火,铃木猪是晶体管点火的,整流器我改成三信三相的开关整流器,发动机有平衡轴,表显105以内,实际速度90多一点,座垫脚踏连手把,感觉不到明显震动,确实很舒服,表显110手把震动会变大轻微麻手,四挡感觉不到震动,这车我拉到过140表显,但我说这车车架和复古外表真不适合拉极速,太吓人,代步游玩还是可以的,论坐姿不如GN250那个舒服,这车车把不是太高而且感觉和越野车把似的,后减震偏软,前减震今年开春之后也趋于变软,这车坐垫硬,外形平直特难看,不过可以买别人手工制做的换掉,分体的没见过,买这车好多人都改装,么见过改装分体坐垫的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-12 08:37 | 只看该作者

这个我喜欢,不知济南轻骑做的质量能不能让人放心?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-15 13:27 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-7-12 13:19
风冷单缸250化油器供油,DC-CDI点火,铃木猪是晶体管点火的,整流器我改成三信三相的开关整流器,发动机 ...

谢谢朋友分享用车感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-15 13:30 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-7-15 21:27
谢谢朋友分享用车感受

我也觉得这款车不适合拉高速,比较适合比较悠闲的游玩骑行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 05:33 来自手机 | 只看该作者
此铃木猪非彼铃木猪!楼主发的图片是轻骑铃木的铃木猪,轻骑铃木的铃木猪和游侠的发动机都是仿铃木ST250的发动机。还有望江铃木的铃木猪,现在叫做天地游侠,型号是GN250C,是GN250的发动机,ST250的发动机是二气门的,压缩比比GN250的高一点,散热片比GN250的发动机大一些,是八角型的,GN250的发动机是四气门两个排气管,散热片是四角型的,ST250发动机是GN250发动机的升级版……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-11 14:44 | 只看该作者
喜欢有个卵用,小众又不会引进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-18 12:06 | 只看该作者
无垠 发表于 2018-8-11 13:33
此铃木猪非彼铃木猪!楼主发的图片是轻骑铃木的铃木猪,轻骑铃木的铃木猪和游侠的发动机都是仿铃木ST250的 ...

首先,轻骑铃木就没有生产过铃木猪;铃木st 250是日本的国内型号,美版型号是tu250x;望江的游侠确实是gn250发动机4气门。外国人国内的st250和欧美版的tu250x实际上确实是一款发动机,但都是2气门的,发动机散热片面积增加一倍有余,是gn250发动机的升级版。相比gn250发动机,st或tu250发动机的震动,油耗,噪音各项数值都有不同程度的下降。发动机的热衰问题基本上杜绝了,曾经有人对游侠的发动机做过测试,摩托车静止放置情况下发动机点火,怠速运转一个小时发动机没有产生高温现象,但没有给出具体温度值是多少度,只是说发动机没有高温。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-28 00:40 来自手机 | 只看该作者
朋友幸会!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-28 07:08 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢啊,可惜没得卖啊!最后买了en150a

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-8 09:16 | 只看该作者
我也喜欢这个猪,比现在大多数的变形金刚耐看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:17