摩托车论坛

搜索
楼主: 黑麒麟1928

今天和同事去大德良驹试390的不愉快感受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-22 07:59 | 只看该作者
这大单缸有什么好的?跟骑在按摩椅上一样,浑身乱颤。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-30 13:20 | 只看该作者
apachewang 发表于 2018-11-22 09:32
那和390同价格范围的跨骑,哪款更值得称赞呢?我有买车的打算,给推荐一下吧

你的问题太简单,没法回答。性价比超过390的车不少。390其实没有什么性价比之说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-5 11:52 | 只看该作者
apachewang 发表于 2018-11-22 09:32
那和390同价格范围的跨骑,哪款更值得称赞呢?我有买车的打算,给推荐一下吧

这看人的 你要是内心骚动的 不用挑 就是390 再骚点 rc390 你要是想老老实实慢悠悠游车河的 奉劝一句 隔壁各种日本车看看 欧美的多多少少都有点神经质的 甚至看看踏板车 安逸的狠  但要比骚 独此一家 其他没有能看的 川崎400的话 还是那个味道 日系车的安逸 全车够用的配置 骚气的外观

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 02:17 | 只看该作者
freedomcj 发表于 2019-1-5 19:52
这看人的 你要是内心骚动的 不用挑 就是390 再骚点 rc390 你要是想老老实实慢悠悠游车河的 奉劝一句 隔壁 ...

收到,我已经准备去店里试驾了
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-10 10:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 07:41 | 只看该作者
Z800?老商?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-1 06:21 | 只看该作者
压钱试车呀,出了问题就直接买单……
如果做不到的,有什么好反驳人家不让你试的?!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-11 12:34 | 只看该作者
大德良驹我去过两次,里边有的销售确实爱答不理的,第一次去是个女销售,第二次店里好多工作人员,就一个男销售接待,其它都边上看着,那个销售还同时接待好几个人。后来我去顺义赛车场边上那个店订的车,就是卖宝马和ktm一起的那个店,人家销售给我一个小白讲车和装备讲到6.30,都下班了,最后一个走的,后来交定金那销售还问我为啥选他们,我告诉他说你们便宜一丢丢,其实根本没便宜,就是他们服务态度好,我怕他太骄傲。。。。职业素质真的不一样!大德也不是所有销售都不行,我是觉得他们整体的体验感受不好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:43