摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

新甲鱼离合器改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 09:09 来自手机 | 只看该作者
看看原厂的厚度,再看看你买的厚度。你这个一加油就废了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-12 09:56 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-07-12 17:09:42
看看原厂的厚度,再看看你买的厚度。你这个一加油就废了。

你说废了就废了?你了解材料力学吗?金属的抗拉系数与什么有关?不要想什么是什么,不要乱讲你知识以外的事物。你们这些人年青时不好好学习,老了在网上刷存在感,告诉你没知识的存在感是笑话!这就是古人说的:少壮不努力,老大徒伤悲。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 12:27 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-12 17:56:05
你说废了就废了?你了解材料力学吗?金属的抗拉系数与什么有关?不要想什么是什么,不要乱讲你知识以...

噗,我是学机械的。材料力学是我的强项。就你这喷子,慢慢改吧。出了问题你就不喷了。一看就是一个自以为是的弱智。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-12 13:07 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-07-12 20:27:49
噗,我是学机械的。材料力学是我的强项。就你这喷子,慢慢改吧。出了问题你就不喷了。一看就是一个自...

在GW论坛就见过你,在那里你就经常喷。就你学过材料力学?你说说金属与非金属主要力学差别是什么?还给我比较碗公的厚度,两者根本就不是同种材料有什么可比的?别丢人了,知识是努力奋斗学来的,不是吹出来的。看看你这个破网名就知道你是个不学无术的变态!说我喷?这是在我发的贴子里,你用自己的嘴咬你自己的鼻子试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-14 23:26 来自手机 | 只看该作者
早上平路无风试车,最高时速89公里每小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 00:02 来自手机 | 只看该作者
怠速时抖动幅度比改装前减小一半,也不知道是离合器的原因还是传动皮带的影响,两者同时换的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 04:49 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 08:02:18
怠速时抖动幅度比改装前减小一半,也不知道是离合器的原因还是传动皮带的影响,两者同时换的。

折腾啊,还是觉得原厂的好,用久了就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 05:09 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 12:49:37
折腾啊,还是觉得原厂的好,用久了就知道了。

这种离合器500公里才能磨合出来,50000公里要更换;我有好多台摩托车而且还会买很多台,我想这台甲鱼开不了50000公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 06:34 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 13:09:13
这种离合器500公里才能磨合出来,50000公里要更换;我有好多台摩托车而且还会买很多台,我想...

买这么多  你家人不说你吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 06:38 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 14:34:05
买这么多  你家人不说你吗。

一台汽车十多万,我买摩托车才花几个钱?同开宝马车的人比,咱再不花点钱,这辈子是不是太亏了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 06:53 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 14:38:24
一台汽车十多万,我买摩托车才花几个钱?同开宝马车的人比,咱再不花点钱,这辈子是不是太亏了?

折腾,你买这么多台,要个地方停车麻烦了。这车夏天骑太晒 冬天太冷 就秋天骑一下,使用性不高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 07:01 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 14:53:54
折腾,你买这么多台,要个地方停车麻烦了。这车夏天骑太晒 冬天太冷 就秋天骑一下,使用性不高。

我买了台小金杯面包车,现在放进去两台摩托车,我是夏天早上5、6点,冬天中午,春秋天随意,只玩儿摩托车不用摩托车办事。等房价如葱时我买个院子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 07:45 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 15:01:53
我买了台小金杯面包车,现在放进去两台摩托车,我是夏天早上5、6点,冬天中午,春秋天随意,只玩儿...

早上也太早了吧,我都是拿来办事,或逛逛用。没什么事就不骑了,算是短途代步的。每天停房间里,晒不到太阳。下雨也不骑。改东西就算了 电喷的要是坏了麻烦事。卖的时候 也好卖 全车原装没拆过。离合那些东西不打算拆,真的坏了那再修,朋友们骑的车以前开了6/7万公里都没换过离合。看来我也不用折腾。本田品质应该不差,我就是要不用修也不用折腾的  省事情。只管开,换个机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 13:17 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-07-15 15:45:11
早上也太早了吧,我都是拿来办事,或逛逛用。没什么事就不骑了,算是短途代步的。每天停房间里,晒不...

你是用车,我是玩儿车,道不同。我的用车是五羊净源,那台车加改装费九千多元,充满电可跑八十多公里,警察不管,我在的市区禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 14:12 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 21:17:47
你是用车,我是玩儿车,道不同。我的用车是五羊净源,那台车加改装费九千多元,充满电可跑八十多公里...

怎么不买小牛电动车  ,  难怪你不能骑甲鱼进市区办事, 禁摩的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 14:28 | 只看该作者
我还想看看还有多少人喷楼主呢,结果就这么点点回复,哎,可惜啦!!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-30 11:20 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-12 16:56
工具到了,装车,皮带也换成高弹力。

【图片】

【图片】

【图片】

我支持改装,建议你换个透明边盖,非常好看。另外能谈一下改装后的骑行感受吗?还有油耗有没有变化?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-30 11:26 | 只看该作者
我劝那些不支持改装的就别点进来了,既然你不支持那就坚持你的想法别看,自己慢慢享受你的原厂吧,来这里喷有什么意思? 这里是我们改装一族的乐园,你们就别来了!我支持楼主!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-30 11:28 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-07-15 15:01
我买了台小金杯面包车,现在放进去两台摩托车,我是夏天早上5、6点,冬天中午,春秋天随意,只玩儿摩托车...

我非常支持你,但是看你有辆金杯,感觉有点怕怕。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-10 15:25 | 只看该作者
买了啥工具啊??分享下。电动的还是手动的?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:21