摩托车论坛

搜索
楼主: 好球男

请教 蓝c能买什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 10:47 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-7-29 18:04
株州?林海?建设?...
别看比亚乔叫比亚乔...其实合资以后叫宗申比亚乔...没错...就是造农用正三轮的宗申. ...

建设雅马哈 除了发动机没啥优点,不过车子比福禧125 巧格大一点。另外就是车头灯空间比较大,以后可以改装双光透镜氙气灯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-29 11:26 来自手机 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-07-14 15:04:05
实在没必要,f就能开踏板了,一切合格证为准。另外一方面大众驾校e照要花200接穿护具戴头盔,还...

青浦为啥F照这么贵,我嘉定C1加考的也才700,还不用去学车,每次考试去下就好,就是周期比较长要2个多月。另外我买的也是赛鹰,1年了差不多一万公里。没骑过其它车,不好比较只谈直观感受,第一,省油这个无容置疑的,我每天宝山到嘉定上下班,35公里,油耗1.7-1.9,看季节,天冷油耗高点。第二,操控和舒适性能,踏板车操控简单,基本会骑车的都会开,上下班要过几个大桥,上桥轻轻松松,极速开过87(GPS)车有点飘,不敢再快了,平时市区道路开个6-70没问题。舒适性当然不能和好车比,除了突然出现的路坑没法避让直接压过去会颠,其它没啥问题。还有就是这个车加速快,红灯杆位经常第一个出去。至于抖动啥的过了磨合期就好了,不是啥大问题。至于缺点就是油箱小,基本开个200公里就要准备加油了,还有就是马桶太小,需要加装个尾箱专门放头盔什么的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 19:04 | 只看该作者
stevesheng 发表于 2018-7-29 19:26
青浦为啥F照这么贵,我嘉定C1加考的也才700,还不用去学车,每次考试去下就好,就是周期比较长要2个多月 ...

何止贵,开一次就让你等着考试了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 21:09 | 只看该作者
stevesheng 发表于 2018-7-29 19:26
青浦为啥F照这么贵,我嘉定C1加考的也才700,还不用去学车,每次考试去下就好,就是周期比较长要2个多月 ...

35是单程还是来回呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-29 23:53 来自手机 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-07-25 08:21:57
第二根本来就这样额 踏板车龙头角度小
你们单边桥是怎么摆放的 F和E是同样...

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 19:29 来自手机 | 只看该作者
你应该买浦东的房子。浦东户口才是黄金户口。金山没有车能套

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-31 05:31 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-7-29 18:47
建设雅马哈 除了发动机没啥优点,不过车子比福禧125 巧格大一点。另外就是车头灯空间比较大,以后可以改 ...

我的大小灯左右分开的...原厂灯也凑合用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-31 05:32 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-7-30 07:53

这单边桥看着距离很近额...比我们的桥近好多呢
第一根早点打方向 肯定能过去的
就是前轮还没着地 在斜坡上就能打方向下来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-31 05:49 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-7-31 13:32
这单边桥看着距离很近额...比我们的桥近好多呢
第一根早点打方向 肯定能过去的
就是前轮还没着地 在斜 ...

周四刮台风。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-31 05:55 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-7-31 13:49
周四刮台风。。。

周四考试?台风一刮 雨一飘 一把油门 水花四溅 考试通过!!!
自己仔细一想...好像我刚才没上桥...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-31 06:57 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-7-31 13:55
周四考试?台风一刮 雨一飘 一把油门 水花四溅 考试通过!!!
自己仔细一想...好像我刚才没上桥...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-2 00:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-2 04:46 | 只看该作者

第一个考 都做完了才说单边桥反向反了,让重头考 过了。 车子定好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-2 07:55 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-8-2 12:46
第一个考 都做完了才说单边桥反向反了,让重头考 过了。 车子定好了

单边桥还能跑反了...不都一样嘛...
这就是你的车?紫色的?蛮骚的嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-2 08:24 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-8-2 15:55
单边桥还能跑反了...不都一样嘛...
这就是你的车?紫色的?蛮骚的嘛

是啊 我平时都是走红线这么跑单边桥的,很多人也是这么开,结果居然是反的,蓝线开过几次很难受的。还好过了,店里只有白色实车,很难看。家里人一个劲说难看。。。。不过我坚持要就没办法了 酷感黑实车就是上一楼那个。车行包上牌和一切手续,据说连套合格证都不用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-2 09:30 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-8-2 16:24
是啊 我平时都是走红线这么跑单边桥的,很多人也是这么开,结果居然是反的,蓝线开过几次很难受的。还好 ...

3根桥啊...我们只有2根 但是桥中间距离比你大
应该也要套证吧 你问问他 行驶证上车型号和牌子是不是雅马哈的
要是不一样的话也就是套合格证的了...
要好看把我的车买去...保证你家里人都说好看 大气 上档次...
就是我头像的车...我的车壳是银灰色的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-2 11:28 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-8-2 17:30
3根桥啊...我们只有2根 但是桥中间距离比你大
应该也要套证吧 你问问他 行驶证上车型号和牌子是不是雅马 ...

单标桥就2根 不过距离靠的比较近又是绕桩好了直接做 调整距离短一些。 刚才把酷感黑换成梦幻黑,因为梦幻黑外壳比较亮,酷感黑好像是磨砂的 没啥光泽,现在还要买锁具。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-2 12:25 来自手机 | 只看该作者
哑黑前面一块板是紫的 蛮骚气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-2 20:18 | 只看该作者
yeyejin 发表于 2018-8-2 20:25
哑黑前面一块板是紫的 蛮骚气

是的 不过黑色的能隐藏掉一些不太好看的地方 2个都不错。 天气好时黑色看起来更漂亮一些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-3 09:43 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-8-3 04:18
是的 不过黑色的能隐藏掉一些不太好看的地方 2个都不错。 天气好时黑色看起来更漂亮一些

黑色的晚上跑不安全吧 别人看不清楚
两个颜色好像都差不多 灰色+紫色看起来大气点...

想起来了 我们是最后一批科目1 2分开考的了 现在都是科目1 2合并一起考的了
我的二手车配的20块钱的君子锁...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:20