摩托车论坛

搜索

今天新提的RX3S故障,客服回复一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:06 | 只看该作者
其实我很理解楼主的心情,毕竟是自己花钱埋得东西,但我觉得更应该理性的去解决问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:07 | 只看该作者
出了问题我们应该最先考虑的是解决问题,而不是互相争论问题的影响。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:09 | 只看该作者
其实只要宗申能够把这个问题向消费者解释清楚,一切也就没事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:10 | 只看该作者
我想绝大部分的rx3s的质量应该都是不错的,不然那么多消费者都出来指责宗申了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:11 | 只看该作者
我们更应该报一种理解的态度,无论是对楼主还是宗申都应该是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:13 | 只看该作者
我换喜欢宗申能够站出来面对大众的监督,这是一个大品牌应该有的责任。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:14 | 只看该作者
很多人对于中国制造有一定的偏见,可是那些名义上的进口东西大部分其实还是我们生产的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:15 | 只看该作者
看来楼主很不幸运啊,多少辆车中有这么一辆还被你碰到了,真的是有点背啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 09:26 | 只看该作者
建议楼主在一楼说明一下结论, 好多人只看标题, 不看下面的处理过程;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 03:11 | 只看该作者
宗申客服态度值得称赞,现在还在纠结3s和4呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-31 05:06 | 只看该作者
向往霸气 发表于 2019-05-22 11:11
宗申客服态度值得称赞,现在还在纠结3s和4呢

不经常烂路就3S   4没有3S好骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-30 01:57 | 只看该作者
很多人对于中国制造有一定的偏见,可是那些名义上的进口东西大部分其实还是我们生产的。本人就是RX3S用户,6月23日购买的,给油提速相当来力,虽然是在磨合期,目前还没有发现什么问题,,待磨合期满,再来发骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-2 08:13 | 只看该作者
BH2RIW 发表于 2019-5-16 11:07
兄弟,我骑过满是绿螺丝的车,绿螺丝什么样我心里清楚地很,如果绿螺丝真的硬度那么高,摩圈里也不会有绿 ...

绿螺丝是指一个颜色。你弄个12.9级螺丝做成绿的他也是12.9级螺丝。你弄个都没有级别的螺丝搞成黑色他也是垃圾螺丝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:42