摩托车论坛

搜索

今天新提的RX3S故障,客服回复一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:32 | 显示全部楼层
就喜欢这种服务态度好的售后,感觉自己还是挺暖心的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:33 | 显示全部楼层
这种东西很容易出错的,我在汽车店里工作,每一个零件都大同小异,非常的难以辨别。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:34 | 显示全部楼层
小问题在任何事情上都会有的,只要能够及时改过来,我觉得还是值得点赞的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:36 | 显示全部楼层
感觉这种事对于我自己来说太正常了,我就经常搞混一些东西,年纪大了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:37 | 显示全部楼层
能够正视毛病,这个的确是不错的,最害怕那些不愿面对的厂家了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:39 | 显示全部楼层
我在前几年遇到过另外一个摩托车品牌的厂家,真的是没把我气死。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:40 | 显示全部楼层
楼主和我一样啊,我也有一次把仪表上的一个按钮调成英里了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 09:40 | 显示全部楼层
做工用料太差了!!!!!比dl250品质差太远!!!!虽然dl重肉但品质毋庸置疑!宗申车的造车工艺多少年都是山寨!!!还山寨宝马gs服了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:49 | 显示全部楼层
感觉这个智机车费用还是挺划算的,在我的预算中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:51 | 显示全部楼层
其实这种情况我也遇到过几次,不过与售后联系后都得到了妥善的解决了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:51 | 显示全部楼层
有问题并不可怕,发现问题及时解决问题就oK了,宗申做的还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:52 | 显示全部楼层
我觉得对于每个人都应该多一份理解,站在别人的角度想问题会更加的方便解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:53 | 显示全部楼层
其实我很喜欢宗申客服的这个态度,敢于直面消费者的质疑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:54 | 显示全部楼层
作为消费者,我觉得也有这个责任和义务来给宗申提出问题,当然宗申的态度也是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:55 | 显示全部楼层
我觉得大家应该理性的去分析这个问题,然后解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 09:58 | 显示全部楼层
现在的社会舆论真的是太可怕了,我们应该有自己的主见,有自己的意识的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:00 | 显示全部楼层
虽然我不懂摩托车,但是我懂理,任何人的第一次错误都是可以被原谅的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:01 | 显示全部楼层
像宗申这样的品牌,我觉得他不应该会范这种低级的错误的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:02 | 显示全部楼层
我感觉我的rxs3质量还是不错的,骑了有一段时间了,也没发现什么大问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 10:03 | 显示全部楼层
相信rx3s卖出 那么多辆车,可能出问题的也就有数的几辆吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:01