摩托车论坛

搜索

恳请使用或了解这个仿幼兽的给个或建议

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-2 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  事先声明:本人非托儿,本文亦非广告!诚请热心朋友给个建议!  经历了威武100、建设X6、飘悦后,因陪读搬家且买了四轮,于是飘悦被老娘们儿给卖了!理由极为充分——那玩意儿肉包铁,为了安全,开四轮得了!
  如今陪读结束,家到单位距离缩短到3公里,不仅信号灯多,上下班时段还堵得厉害,于是又想养头小驴玩玩——不求速度,只是代步,还要适合我半大老头儿的特点。于是在网上突然发现了下面这头家伙,立即心动了,心氧得不行,很想牵头14寸的湖水蓝的回来!但毕竟要网购,不知真假和好坏。所以在此恳请了解的各位朋友说说这个家伙到底怎么样。如果有已入手的朋友给个使用感受就更好了!拜托各位了!我是真被这个家伙的造型吸引了!上个图,再复制一家商家的介绍。

商家介绍:
110CC电脚双启动 4冲4速 自动离合发动机(全铝发动机,散热更好)-据说是宗申的机器
升慰化油器
前后耀勇减震
前后飞达(FD)八级电镀钢圈
远星轮胎
电镀排气 带防烫保护罩
电镀启动杆
电镀排挡杆
电镀后制动臂
电镀后货架(座板)
电镀前货架
白棕色皮纹拼色坐垫 高发泡 高回弹泡沫 前白色尼龙底板 后铁板底板
水晶大灯  水晶转向灯 晶莹剔透
全车军绿标件(硬度达到8.8) 军绿弹簧
不锈钢喇叭
1:1仿本田仪表
1:1仿本田机械油表(坐垫下)
铝合金开关
不锈钢后视镜 镜面后视镜
台湾品牌 裕祥电池 免维护电池
直流大灯 大灯亮度不受油门大小影响。
万里江发 链轮 链盘
恳请了解或使用过的朋友帮忙!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-2 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
宗申110s可以满足你

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 23:08 | 显示全部楼层
这个车应该没啥问题吧,代步用足够了,而且省油还便宜,我也心动过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:35 | 显示全部楼层
这玩意太另类了/

这么进的距离  买个豪爵VR150  踏板  感觉不错了。
或者买个赛驰弯梁  也行  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-7-3 02:54 | 显示全部楼层
谢谢前面几位朋友的建议。我就是因为它另类的外形,再加上它并不卓越的性能(老娘们嫌我以前骑得太快、太猛,所以这次审批的标准是骑不快!人家说这样才安全!),所以才心氧难耐的,只是纠结于这东西到底能否用得住。烦请了解(特别是重庆、广东方向的朋友)或已买的朋友快来啊,给我和大家(一定还有不少与我有同样心思的同好)一个及时的指导!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-3 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
自由特工 发表于 2018-07-03 10:54:55
谢谢前面几位朋友的建议。我就是因为它另类的外形,再加上它并不卓越的性能(老娘们嫌我以前骑得太快...

http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18316314&extra=page%3D2&mobile=2

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-3 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
自由特工 发表于 2018-07-03 10:54:55
谢谢前面几位朋友的建议。我就是因为它另类的外形,再加上它并不卓越的性能(老娘们嫌我以前骑得太快...

你可以问问这位车友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 03:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 04:13 | 显示全部楼层
这玩意上牌有风险。提供的合格证多数与车型不配套。
车管所稍微严格点,就上不了牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-7-3 04:16 | 显示全部楼层
佛佛888 发表于 2018-7-3 11:32
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18316314&extra=page%3D2&mobile=2

谢谢!可是您给的链接怎么打不开?能给个标题或什么的我搜一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-7-3 04:19 | 显示全部楼层
佛佛888 发表于 2018-7-3 11:33
你可以问问这位车友

不好意思,找到了,链接全复制不行,复制其中一部分就找到了。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-7-3 04:21 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-7-3 11:35
再加上它并不卓越的性能(老娘们嫌我以前骑得太快、太猛,所以这次审批的标准是骑不快!人家说这样才安全 ...

关键还有一个问题,就是某宝的这种途径拿车怎么样?商家声称出口不内销的,所以是套的合格证,在找关系能上牌的情况下,日后会不会有什么隐患?
请赐教!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 04:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 06:15 | 显示全部楼层
you颜值就够了,性能什么的都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-3 08:19 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-7-3 12:30
潜规则,只可意会不可言传、撑死胆大的饿死胆小的。上完牌、行驶证有照片。几千元的摩托车、有啥可担心的 ...

说的也是,谢谢你的壮胆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-3 08:21 | 显示全部楼层
女侠~ 发表于 2018-7-3 14:15
you颜值就够了,性能什么的都是浮云

谢谢。按照我准备采取的老头儿的骑法儿,估计既够用也能用得住吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 14:47 | 显示全部楼层
自己顶一下,看看有没有了解或在用这个车的朋友给点参考。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-4 15:41 | 显示全部楼层
如若真的喜欢幼兽款,最好还是考虑大阳100-C的辐条版,整车质量一个天一个地。价格应该是4600左右,但可是媲美本田质量的复古弯梁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 15:49 | 显示全部楼层
dinkie 发表于 2018-7-4 23:41
如若真的喜欢幼兽款,最好还是考虑大阳100-C的辐条版,整车质量一个天一个地。价格应该是4600左右,但可是 ...

主要是外观中毒太深!这两者外观差别还是极大的。如果我咨询的那个质量还过得去的话,那就它了;如果根本用不住、毛病多的话,那就只有失落了!谢谢您的建议!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-4 15:53 | 显示全部楼层
自由特工 发表于 2018-7-4 23:49
主要是外观中毒太深!这两者外观差别还是极大的。如果我咨询的那个质量还过得去的话,那就它了;如果根本 ...

如果是外观党,那就自便吧。。。多买,多玩。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:29