摩托车论坛

搜索

锐猛油箱漆面不耐磨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    向新大洲的师兄们请教,有没在使用锐猛的,我的车是上个月购买,一直比较用心照顾,期经自己洗车两回,很耐心地擦细节。但那个锐猛油箱漆面,实在是豆腐做的,手机是拍照不出来效果,看是很有光泽,但就是上面粘点灰尘,必须得用布来吸,不能擦!一擦,再干净的布都会伤到漆面,留下一条条头发丝样的刮痕,目前这个油箱漆面已经被刮得不下数百道痕,不知道是不是黑色的原因,我原来就知道它的油箱漆水比较普通,对比豪爵的,折光面就像自喷漆一样有波浪面,不像豪爵锐爽那种金属磁漆,在新大洲本来是看中红色的,但因为是去年7月份的车怕是试驾,就挑了黑色,其实新锐猛个人觉得最耐看是那款本田灰的,可惜没见过实车,伤心啊,新车一个月油箱已经这样惨不忍睹,让我这等强迫症的爱车人,实在后悔.

灰色

灰色

黑色

黑色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
我的钻豹也不好,一个多月,油箱也是花花的刮痕,就是有灰尘然后洗车就花了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-1 06:44 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2018-7-1 13:58
我的钻豹也不好,一个多月,油箱也是花花的刮痕,就是有灰尘然后洗车就花了

有对比才有伤害。说到钻豹,我原来是看中HJ125-3A带平衡轴的,没货!现在我公司车棚同事放的钻豹125-A,是三年前的,那个油箱还是很光洁,整车保养得也像是一年内的车,可想而知,豪爵的质量就是好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
我的是钻豹运动版,圆灯的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-4 16:12 | 显示全部楼层
有对比就有伤害,还是自己顶帖!有锐猛的师兄恳请发一下同感,本人感激

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要在意表面的东西!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 09:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵的也一样,一层漆,刮了直接见铁皮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-12 02:47 | 显示全部楼层
我是锐猛,黑色,漆面确实不耐磨。而且油箱材质很软,稍一磕就凹下去了,知道这个样子是因为我的已经凹了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
我淘宝买了油箱套一直套着,两边还有两兜带拉锁可以装个小物品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 15:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
好帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-5 08:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-7 01:11 | 显示全部楼层
ddr__2 发表于 2018-10-5 16:59
说是本田其实离真本田差十万八千里,小姨子从事洗车业,她说这牌的车不敢用高压水枪喷,不单漆皮脱,贴的字 ...

这个厉害了……高压去漆皮,改色的省事儿了:)我的车想撕掉字儿老难了,去胶剂、风油精都试过,不行……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:12