摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

丙察察~珠峰大本营之旅—西藏摩旅记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-8 10:45 | 只看该作者

感谢摩友,远行的老玉米顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 01:12 | 只看该作者
你们太勇敢拉,向你们学习,这一路摩旅真的太辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 05:07 | 只看该作者
几位哥哥老骥伏枥,志在千里!
为你们点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-10 06:24 来自手机 | 只看该作者
探路者—年 发表于 2018-07-10 09:12:45
你们太勇敢拉,向你们学习,这一路摩旅真的太辛苦。

回复探路者一年:这一路,丙察察路较难走,但风景也是最好的;
辛苦谈不上,因为爱好,就不怕艰难;
谢谢您的关心。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-10 06:27 来自手机 | 只看该作者
青山绿水65 发表于 2018-07-10 13:07:31
几位哥哥老骥伏枥,志在千里!
为你们点赞!

感谢青山绿水65!
如果您是同龄人,就知道,我们还能跑几年呢?
抓紧时间,到了跑不动时,不后悔!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 10:53 | 只看该作者
厉害!能看到珠峰真容不容易!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 11:45 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-7-2 22:31
今天到达珠峰大本营,天气非常的好,晴空万里,珠峰壮丽景色尽情展现!
当地人说是运气好,老天特别的眷顾 ...

真是好人运气好,好多人去几次都看不到珠峰!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-10 11:56 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-7-4 22:55
乐都到宝鸡,全程高速,行程630 公里,至晚上九点平安到家;
至此,6月3日从昆明出发,历经五省区,行程66 ...

上高速没交警挡下来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-10 12:07 | 只看该作者
qyq1981 发表于 2018-7-10 18:53
厉害!能看到珠峰真容不容易!

谢谢!
不经历风雨,怎能见彩虹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-10 12:09 | 只看该作者
qyq1981 发表于 2018-7-10 19:45

老天眷顾,万里无云!
感谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-10 12:12 | 只看该作者
qyq1981 发表于 2018-7-10 19:45

青海、甘肃这边的高速管的较松,只要上去就没事儿了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 10:03 来自手机 | 只看该作者
顶青山、仁山大哥!跟着您的游记,我好像有故地重游!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 10:07 来自手机 | 只看该作者
向你们学习

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 10:15 来自手机 | 只看该作者
我是一个安徽的摩托爱好者,非常喜欢你们陕西的摩旅氛围,像你们的西安中老年摩旅、宝鸡星火摩旅还有汉中的...,非常敬佩你们!2010年孩子在西安上学,我也摩旅到西安,非常喜欢土地!再次向您们表示敬意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-15 14:30 | 只看该作者
孟尝 发表于 2018-7-15 18:03
顶青山、仁山大哥!跟着您的游记,我好像有故地重游!

孟尝摩友你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-15 14:32 | 只看该作者

孟尝摩友,拉萨纵横机车俱乐部匆匆一面,没有细聊,希望还有会面的机会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-15 14:39 | 只看该作者
孟尝 发表于 2018-7-15 18:15
我是一个安徽的摩托爱好者,非常喜欢你们陕西的摩旅氛围,像你们的西安中老年摩旅、宝鸡星火摩旅还有汉中的 ...

孟尝你好!
我们都有一个共同的爱好——摩旅,摩旅天下,饱览祖国大好河山,结交天下摩友,锻炼身体,陶冶情操;
安徽是个好地方,前年和老伴摩旅黄山,真乃天下奇山,也希望您有机会到宝鸡,我们共同切磋。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-15 16:28 来自手机 | 只看该作者
孟尝 发表于 2018-7-15 18:15
我是一个安徽的摩托爱好者,非常喜欢你们陕西的摩旅氛围,像你们的西安中老年摩旅、宝鸡星火摩旅还有汉中的 ...

孟尝你好,相同的车型和爱好让我们结识,在拉萨纵横机车俱乐部分别己有一个月,谢谢你前来关注和回帖支持,我和同踏青山都欢迎你有机会到宝鸡来游玩。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-17 17:24 来自手机 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-19 06:23 | 只看该作者
现将部分好友赞美诗截图上传

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:29