摩托车论坛

搜索

锐猛带平衡轴吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        因为我的飞鹰125骑了12年多了,差不多要到年限了,跑了有12万公里,接下来要准备物色新车了。我的工作需要经常上门,电动车是不适合我的,我可不想出门的时候总是担心够不够电。
        昨天下午抽空去摩托车大市场转了转,大阳、钱江、益豪、豪爵看了个遍,最后看着新大洲本田锐猛,顺眼,问多少钱,6800元,经过一阵还价,同意6300元(上牌还要700多),这个价比坛子里面有人说5980还有点距离,买车的事先放一放,要先跟老婆商量好了再下手。店员介绍说是小链机,并且带平衡轴,但是回来查了一下论坛里面,没有人说过这款车有带平衡轴的。不知各位大神有知道的吗?

车头

车头

侧面看还是很漂亮的,是我的菜。

侧面看还是很漂亮的,是我的菜。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-6-28 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
不带的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 10:23 | 显示全部楼层
这两天在网上了解了下这款车,说动力弱,这个不要紧,我又不飙车,最关键的是骑着舒服还省油。但是大多数说不错的都是讲125-56这款,现在新款125-58不知道能不能继承上一代的优良表现,这个是我想了解的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 10:24 | 显示全部楼层

那是JS在忽悠我了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-28 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
不是说小链机不需要平衡轴的么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 12:57 | 显示全部楼层
whjcqwz 发表于 2018-6-28 20:14
不是说小链机不需要平衡轴的么?

虽然骑车骑了有十几年了,但是对这些车是一无所知,当年买飞鹰的时候是找朋友帮忙选的,而且都不会骑,摩托车驾照都是花500元办的。现在准备换车了,才想要仔细地挑一挑,选一款真正自己喜欢的,有品味的代步工具。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-28 13:44 | 显示全部楼层
不带,经销商忽悠你的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的就是125-56这款  可以明确的告诉你 这车没有平衡轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
纠结买不买。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-29 01:37 | 显示全部楼层
没有平衡轴,但是震动控制的不错。车子可以,声音也好,坐姿舒服,适合不太高的个子。就是动力稍弱,不跑80以上还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 03:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 04:42 | 显示全部楼层
佛山碟刹是6100,鼓刹是5800左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 09:46 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-6-29 12:42
佛山碟刹是6100,鼓刹是5800左右

佛山的价格还不错啊。有时候再去砍砍价,合适就买。还有个问题就是一直习惯了循环档,这个国际档好用吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 10:39 | 显示全部楼层
明明是我 发表于 2018-6-29 17:46
佛山的价格还不错啊。有时候再去砍砍价,合适就买。还有个问题就是一直习惯了循环档,这个国际档好用吗?

多练习一下就行,其实国际档的趋势以后会全面普及,这个车是四档位,更好操纵!但我说说自己的使用感受,目前是1100公里,车的高度合适,坐姿也舒服长骑不累,但缺点就是有明显的热衰减,开车一小时左右明显感受震动比前10分鐘大,带个人就能从油门的操纵中感受到动力偏弱,还不及我的3万公里雅马哈,说是精燃发动机,其实油耗也将近一毛五每公里(92汽油),还有一点最难以启齿,油箱的漆面很容易有头发丝痕的划伤,就算再柔软的布擦都不行,对比豪爵锐爽的油箱磁漆,明显豪爵更耐磨,若我早知道有宝逸这款车,多花几百蚊就能有更好享受,可惜当时就是冲动……我在佛山大沥摩托市场买的,买之前老板说话谈笑风生,买以后电话打过去是不接的,所谓售后保养还是自己坐车去拿的昆仑牌机油很便宜的那种,反正我一个月来都在暗暗懊悔,希望手上的锐猛能陪伴我长久一些,安全锁是配备齐全,也就上下班用,单程30公里,所以我算的油耗还是相当准,50元的油最多走六天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 10:45 | 显示全部楼层
还有那个电门锁的设计,简直是多余,说是防电磁锁,但是锐猛的师兄56是有一个小开关把它盖起来防尘防水,这个58系列开关没了下雨都怕水溜进去出不来,如果遇到剁手的,一个口香糖塞进去可以让你抠半天……没有熄火开关……没有超车按键……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 14:04 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-6-29 18:45
还有那个电门锁的设计,简直是多余,说是防电磁锁,但是锐猛的师兄56是有一个小开关把它盖起来防尘防水,这 ...

谢谢你告诉我这些,让我对这款车有了新的认识。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
国道限速60.五六十公里骑妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-29 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
各方面都还行,就是动力弱得像老太太

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-30 00:47 | 显示全部楼层
全新发动机  这款发动机是续YB  CBF 之后最新开发的发动机, 很多新技术得以运用。不过设计思想就是个低成本 代步车, 没平衡轴  甚至还是4挡,准备淘一个这种发动机的车  改装最轻量化125摩托车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-17 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
这款车的换档方式是4档循环+空档,很好操作!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13