摩托车论坛

搜索

谁有兴趣跑桂,滇延边

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 08:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头两天行程尽量赶点路。。。广西境内太熟了。。。不想玩。。。延边慢慢跑,一天100多或300公里都可以

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 14:38 | 显示全部楼层
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-9 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候出发?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-9 11:04 来自手机 | 显示全部楼层

我是随时都可以出发。。。一台车,一个人。。。

但又随时可能要上班(boss电话一来上班)。。。我是自由职业者,又俗称打零工。。。两三百块钱一天。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-17 03:38 | 显示全部楼层
楼主请问一下,我8月份想从上海骑行到昆明,想请问一下,到达江西之后,可以上高速吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-17 04:17 | 显示全部楼层
feng99384 发表于 2018-7-17 11:38
楼主请问一下,我8月份想从上海骑行到昆明,想请问一下,到达江西之后,可以上高速吗?

江西高速官方是不支持摩托上的,但是我看见过本地一些大排摩友和高速方收费员理论,都是有放行。。。
要朋友有时间想找他、她(磨牙)理论也有很大可能,同意放行。。。

如果你要问我如何上,我只敢晚上冲,白天都不敢。。。白天我知道好多摩友也冲高速,收费员也就大叫一句,(什么话我听不清楚)

但是江西总的对比,湖南,广东,福建周边省份来说,还是管的挺松的。。。要是湖南最好还是不要打主意

你要路线都是高速,我更建意你还是,从湖北,贵州方向走。。。那边是长江以南,合法上高速的两个省份

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-17 08:23 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2018-7-17 12:17
江西高速官方是不支持摩托上的,但是我看见过本地一些大排摩友和高速方收费员理论,都是有放行。。。
要 ...

太感谢老铁的回复了,实在不行我就托运过去了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:28