摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 13:31 | 显示全部楼层
注意安全,保重身体!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-28 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶!祝福!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-28 15:10 | 显示全部楼层
祝福你一路顺利,安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
首先感谢所有跟贴的朋友!有鼓励的,有善意提醒的,都记下了。
我现在的身体吧,按现代医学的说法,肝癌术后五年不复发,算是痊愈了。但事实上我自身引发癌变的因素还在,所以还得当心。
我之所以起这个贴子名,既不是说我有多了不起,也不想哗众取宠。我不玩快手,也不玩抖音,没有任何公众号,更不会推销任何产品。本贴是绿色贴,请朋友们放心浏览。。。
我就是纯粹的玩,然后我能做到的,大家都行的。
今天我本来还想说天公作美呢,苏州出发时是阴天,气温也没前两天高,沿着太湖骑得挺嗨。到了铜陵,下中雨,老老实实穿雨衣。感觉下雨对骑摩托车影响还是蛮大的。到了池州,又放晴了,居然还有大太阳,热得冒火。一天中一半海水一半火焰,也是没谁了。
中午在018县道边的一家小饭店吃饭,那个县道修了一年还没修好!吃饭时我怕头盔蓝牙电不够用,就充了一会电。旁边桌子一个比我大上几岁的老哥走过来,对我竖起大拇指说,兄弟你这个头盔高极啊,还自带空调啊!我当场差点把一口炒蛋喷出来。
今天从八点骑到下午七点,走走停停骑了460公里到了安庆。池州江口汽渡下来后,有几十公里江堤公路骑得很爽,第一次骑这种路,边上就是滚滚长江,当时边骑还边默念了几遍念娇奴。赤壁回古。。。
我喜欢浪,喜欢一个人浪,喜欢骑摩托,喜欢那种直接跨在发动机上被震得麻麻的感觉,喜欢手脚并用的直接操控,让它带我去我向往的远方。。。
我在安庆,你在哪里。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-28 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来到西南地区

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 19:10 | 显示全部楼层
生病不可怕,心态要好! 积极治疗  活到99 呵呵! 多出去摩旅是好的  开阔一下心境   

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 22:12 | 显示全部楼层

乐观心态,病好一半。祝摩旅平安。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-28 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
打心眼里佩服你,乐天知命,勇敢面对,做自己的主人,是真英雄。心态好,一切都会好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 23:45 | 显示全部楼层
楼主好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢上面几位跟贴的朋友!
昨晚一晚没睡好,隔壁几间房整晚各种怪音。查了下地图,明白了。这还不是周末啊,如今的大学生不好好学习将来报效祖国,老整这些低级趣味?开始忧国忧民起来。不过想想自己年轻时荒唐事貌似也没少干,也就理解这些年轻人了。。。
写到这里,不由想起曹雪芹先生那句满纸荒唐言,一把辛酸泪。。。感慨良多。
忧国忧民结束,开始愁自个了。未来几天的天气,略坑爹啊。。。还让不让人愉快骑车了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 01:30 | 显示全部楼层
走过这条路
同为七零后
下雨就住下来逛逛
等雨过了在走
兄弟加油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 02:02 | 显示全部楼层
坚强坚强,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 02:13 | 显示全部楼层
兄弟是生活的强者!摩托旅行不赶路,安全第一,不要累着,慢骑慢欣赏。不知不觉就到目的地了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 03:59 | 显示全部楼层
坚持就是胜利 !风景在 路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位兄弟!我不赶路。蓝牙耳机里志玲姐一直提醒我,慢慢走,棒棒的!不要因为终点而放弃途中的美景。。。
今天上午去逛了下安师大,真特么大!脚都走麻了才走了半圈,感觉有一两千亩。学生大多放假回家了,略冷清。现在的大学就是一个社区一个小镇,配套齐全。跟我们那全不可同日而语了!
刚骑了一小时来到潜山,参加“第三届皖美天柱山摩托车大会”
第一次参加这种活动,希望不虚此行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
女侠~ 发表于 2018-06-28 15:28:15
驾照到手了,我还不会用离合。。。

你牛逼

让女侠见笑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-29 04:54 | 显示全部楼层
同是七零后(我71年)同样是有病在家休养(今年大雪摔断腿)同是新大洲190X(红色的),真是有缘啊,兄弟!期待您的大作!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 04:56 来自手机 | 显示全部楼层

肝癌的致病因素有,遗传,酒精,吸烟,熬夜,霉变食物,油炸烧烤,长期精神紧张等。我遗传的因素多点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-29 05:03 | 显示全部楼层
生活规律,乐观跳舞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:20