摩托车论坛

搜索

让人无语的飞致250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-27 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的紫色飞致250合格标注生产日期为2015年10月,我买的日期是2017年3月,是新车!厂家质保日期也是2017年3月,一年之内坏了3个前叉油封,随后自费1500元更换了前叉(具体可以看我以前的帖子),就在昨天 一年零3个月车的电瓶又完了!更换新电瓶230还是优惠价。真是让人无语呀!三千多块钱国产弯梁估计也不会是这质量吧,还有是要提醒想买这款车的朋友注意,和修车师傅聊天时听他说,他们店有一辆同款2015年的飞致23800买的,现在5000块二手都没人愿意要!闲话少说上图。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
5000我要

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-27 02:08 | 显示全部楼层
再补充建议一下出门一定带简单工具和车辆说明书,我这次是坏在了单位下班时间,找人帮忙推了一下,一作儿,车就着了,骑到了车行。距离也不远,中间小心轰着油门恐怕灭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-27 02:09 | 显示全部楼层

是北京的吗?我可以告诉在哪个车行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 02:17 | 显示全部楼层
车以制造日期为出生日...15年生产17年购入那叫库存车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:52 | 显示全部楼层
呵呵!还是那句话,车在于人骑。精心维护和保养,不要过度的改装。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-27 03:24 | 显示全部楼层
5000块二手飞致在哪里我想要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-27 04:17 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2018-6-27 10:52
呵呵!还是那句话,车在于人骑。精心维护和保养,不要过度的改装。

我的车一直在买车的车行保养,一直在骑冬天也没停,每天上班单程16公里。车行没人跟我说过电瓶需要什么保养。
还有真想买二手飞致的,可以告诉你是车行在房山区自己上网查吧,我要告诉你准确是哪个车行,老板该不高兴了!人家的车该卖不上价了,5000都没卖出去,毕竟是伙计私下闲聊说出来的,我们还要长期打交道那,请大家谅解吧!如果对件事本身有质疑我也没办法了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-27 04:27 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-6-27 10:17
车以制造日期为出生日...15年生产17年购入那叫库存车

该车是展品没错,车行便宜了一千块钱。之前不懂也没问,到手才发现是15年的车,这款车就没买过几辆,从我买后这个车行就在没买过飞致包括新飞致。买车是你问那款车都说优点,哪个都好!全是套路!跟修车的伙计混熟了,他的建议普通车就买铃木其他都差点,各有各的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-27 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
松间明月1968 发表于 2018-6-27 12:17
我的车一直在买车的车行保养,一直在骑冬天也没停,每天上班单程16公里。车行没人跟我说过电瓶需要什么保 ...

接受现实吧!就这样了,抱怨也无用,买车时我也不懂,也是买的库存车,后来才知道!电瓶用了一年半,跑了7600公里,未加任何电器。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-27 11:04 | 显示全部楼层
我都怀疑你的是二手车!车行骗你!两年的车换两次油封不开能。你不买新车买个库存车就便宜一千块,要是我不干宁可原价也要新车,车不是开坏的都是放在那不开放怀的,或自己装明工修坏的!!5000块买大飞就是二手也不可能!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-28 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
5000块钱飞致感觉不可能,飞致250如果前减震杆不弯曲变形,表面不拉伤磨损换原厂油封没问题,电瓶原车的虽然小点但合资的质量不错,跟保养也有关,我的车按有gps耗电极高,基本放一星期就没电了,冬天再不大骑,半年电瓶就报废了。飞致250在国产250车里整体质量还是不错的,我感觉在你买车的店里不怎么卖飞致250了,所以商家才这么贬低它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-28 08:34 | 显示全部楼层
雅马哈专营 发表于 2018-6-28 10:13
5000块钱飞致感觉不可能,飞致250如果前减震杆不弯曲变形,表面不拉伤磨损换原厂油封没问题,电瓶原车的虽 ...

电瓶不知道是不是因为库存车的原因,车是一直在骑,每周固定骑5天,单程15公里,隔段时间骑个小长途。
前减震是否有弯曲不确定,车没有碰撞,只有过3次原地缓慢倒车,换过原厂油封只过了半年就又漏了,最后只能自费1500换了前减震,3个月了没漏。我只是普通用户我跟雅马哈没仇!我只是把真实情况告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-28 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
5000块飞致在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 15:16 | 显示全部楼层
就一个电瓶没必要激动。不过油封漏油确实无法接受

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-28 23:33 | 显示全部楼层
但愿楼主新换前减不在出现之前的情况.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 03:09 | 显示全部楼层
现在马大哈新款车质量让人不放心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
那15年飞致我出6000,求联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
我的电瓶用了不到3年,也完了…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-1 07:40 | 显示全部楼层

原车电瓶质量很差,尤其是台湾裕祥,本人2年就换了,统一已经3年了还在用。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:38