摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

请教高手:亏机油的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-07-19 23:20:13
有段时间后刹车磨盘,有异响,感觉好像一直在磨盘。后来检查出毛病后我自己修好了,到现在都是正常的...

好的谢谢

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 08:07 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-6-27 12:27
嗯,谢谢,我准备换缸头总成!

换对油封就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-5 14:19 | 显示全部楼层
前几天听一个微信群摩友(也是用like180的)介绍:光阳系列的ACC、KCC、like180等,在5-6万公里时都会烧机油,而且反映出来的现象很相似:不冒兰烟,发动机有力,200-300公里必须补充机油。纳闷的是大家都搞不懂机油亏到哪里去了?
我听说这个消息后才明白我的like180的情况属于必然的,以前的摩托车保养到位的话10万公里不会大修的。
现在的技术,材料、工艺都比以前好,为啥还不如以前的摩托车耐操呢?你懂的,你买一辆摩托车10万公里都不坏,工厂只有倒闭了……。能做好也不会做好,在物欲横流的如今,一切都变味了。一切都会毁在这上面的!

哪有什么初心哦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-5 14:20 | 显示全部楼层
还会回到10万公里吗?白日做梦,一切都变了!
只好去适应吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-22 08:03 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-08-05 22:19
前几天听一个微信群摩友(也是用like180的)介绍:光阳系列的ACC、KCC、like180等,在...

不冒蓝烟是眼神的问题,你用led手电上排气管子附近照,离排气10cm,照,光线是从下往上照,意思是往天空90度,照,你看看,是不是蓝哒

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-12 13:19 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-8-5 22:19
前几天听一个微信群摩友(也是用like180的)介绍:光阳系列的ACC、KCC、like180等,在5-6万公里时都会烧机 ...

我是LIKE180  消耗机油是事实
但是这个价格值得  让我再买1次  我选择接受消耗机油  再买这个车
160排量  前后碟刹   这个价格谁有?
我骑车去了湖南  喀什

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-5-13 09:21 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-8-5 22:19
前几天听一个微信群摩友(也是用like180的)介绍:光阳系列的ACC、KCC、like180等,在5-6万公里时都会烧机 ...

有一个词叫做:资本运作。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:38