摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

俄罗斯马加丹 2018拍照老爹五羊-本田新佳御 行摄骑御记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 03:00 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-7-12 10:26
耐心我有的,反正28阿古也会更新的,我发觉他比你更新的快啊,比你快一步。

对啊,28哥那是国产连续剧嘛,每天两集,周末还一口气三集呢。

青菜萝卜呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 03:07 | 只看该作者
几乎所有走过尸骨之路的摩旅大侠都会介绍这个位于第730公里处的网红加油站。

比较熟悉的有骑宝马GS1200的谷岳、骑宗申小三的女骑手雏菊(虽然个人并不认为她到达了终点站)。

从此之后,这里又多了一位大侠--28车和一位小侠--拍照老爹

正是因为如此,这座加油站的收银员可以说非常流利的英语,我准备教他几句中文方便以后国内的摩友沟通

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-12 03:10 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-7-12 11:00
对啊,28哥那是国产连续剧嘛,每天两集,周末还一口气三集呢。

青菜萝卜呗

所以你意思28阿古是国产剧,你是美剧对伐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 03:29 | 只看该作者
似乎漏了点啥,所以临时征用了这一楼。

给大家看看网红加油站上的各种贴纸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 04:54 | 只看该作者
从今天早上离开汉得加之后就一路没有信号,一直到网红加油站之后MTC电信也始终没有信号。

国内漫游到这里之后有微弱的Megaphone电信的信号,但也仅仅可以通话而无法上网。

所以可以看到距离加油站不远处的餐厅门口聚集着很多人利用这一丢丢的信号打电话。

当时见到那么多人聚集在这里打电话只是感觉有那么点点奇怪,也并没有多在意,不料在之后的路程中手机信号对我们的进程产生了很大的影响。

在老毛子的越野车面前,任何一部SUV都是显得柔弱和不堪一击。

这部车也很有仪式感的在侧身标注了整个2018年要去的地方,虽然我们的小甲鱼的马加丹之行仅仅是它图上标注的一半不到距离,但我们可是小踏板哦,论牛逼指数一点都不会弱与你

帮忙28哥拍视频介绍一下这部老毛子的越野车,结果一不小心踩到了图中的大狗,大狗吃疼尖叫反而差点没把我吓个半死。

不过这货应该是有主人的,因为我看餐厅的女服务员和它关系很好,狗子还会叼给你一块木头让你陪它玩抛物捡物的游戏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-12 05:01 | 只看该作者
餐厅里的喵主子和女服务员。

一进餐厅就可以看到明晃晃的三个路由器,网络信号也特别强,可是问服务员要密码就是不肯给你。

过一会厨房出来一个男人,用手在嘴巴前比划,意思是问28哥讨香烟抽。

结果28哥没鸟他并对我说:“这抠鼻嗖嗖的,wifi密码都不肯给我们,还给抽烟呢,美死他要不。”

嗯,就是,一点分享精神都没有。于是我也装作看不懂,点完餐就立马回到了餐桌上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-12 05:08 | 只看该作者
我突然发觉一个问题,狗是个很有灵性的动物啊,每个地方的狗是不是就能听懂每个地方的语言呐!哈哈哈。值得深思啊~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-12 05:46 | 只看该作者
抠鼻嗖嗖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-12 11:52 | 只看该作者
拍照老爹果然名不虚传,照片看得直流口水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-12 13:02 | 只看该作者

老爹客气了,谁都知道你是:“见色忘命”之徒,快快上照片,隔壁28全裸视频都发了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 15:08 | 只看该作者
精彩!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-13 02:14 | 只看该作者
也是黑土地.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:21 | 只看该作者

被东北人民的语言文化震撼到了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:23 | 只看该作者
大海很海 发表于 2018-7-12 19:52
拍照老爹果然名不虚传,照片看得直流口水

感谢支持!

至于口水。。。忍住忍住,找机会跑一趟吧,记得多带纸巾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:26 | 只看该作者
无忌oldcar 发表于 2018-7-12 21:02
老爹客气了,谁都知道你是:“见色忘命”之徒,快快上照片,隔壁28全裸视频都发了。

命就一条,老爹特别珍惜

至于我的偶像28哥,之所以会成为我的偶像,全裸视频起到了决定性的作用[大拇指]

我就不敢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:27 | 只看该作者

各种颜色都有,黑色为主,植被单一可能也和这个有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 02:34 | 只看该作者
我们在网红加油站拍照留念,一部中国产的卡车进来加油,被轮胎上的伤痕震撼到了。

老甲鱼的前轮和新甲鱼的后轮被扎肯定和尸骨之路上的碎石有关,因为同为碎石路面,这里的碎石相比早期的318国道要锋利许多。

所以在路边,我们可以看到无处不在的废弃轮胎,估计就是被锋利的碎石扎破的。

好吧,我觉得这条路还是别叫尸骨之路了,或许叫轮胎的坟墓更为贴切一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-13 02:39 | 只看该作者
好像赶上直播了,那是不是应该多带两条轮胎去啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-13 02:55 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-7-13 10:39
好像赶上直播了,那是不是应该多带两条轮胎去啊!

应该换菠萝胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:02