摩托车论坛

搜索
楼主: 宜春三马

2018三轮摩旅约伴—2019三轮摩旅川西色达—2020三轮摩旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-28 03:36 | 只看该作者
各位师付,请教问题,我有A12金骏马使用不到2年,跑了1.9万公里,出现了前轮噔噔响声,左右转弯也响,刹车也响,让我们当地维修点检查,说是轴承坏拉,换一个轴承乃响,毛病没有治住,我也不想让他们再修,特请老师付给指召

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-28 04:12 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2018-06-23 10:52
真羡慕退休时间一大把的人!虽然不能同路但支持一下是必须的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-28 04:44 | 只看该作者
希望同行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-28 05:15 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2018-11-28 08:18
谢谢顶帖!
如能同行,请联系

确定后会联系的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-30 11:21 | 只看该作者
不知改床了吗?带上锅碗瓢盆吃住行一体化,自由自在,风景好的地方呆一天,然后再换一个风景好的地方呆呆。
    我现在纠结是买二手金骏马还是带半棚的燃油三轮车改个床车去穷游。
    金骏马舒适度好,可惜改造后空间有限,燃油三轮棚车车箱要长2.5米,宽1.5,车箱上做成驮背式房车的样式,车箱尾部设计成格子式厨柜放油盐酱醋,抽拉式然气灶做饭的地方,车箱里有电视、音箱、洗漱台,万不得以解手用便携式马桶解燃眉之急。关健是三轮摩托车必须改造后轮悬挂系统提高乘坐舒适度,否则长途穷游人颠的受不了。。

燃油三轮车,去西藏、新疆有合法手续,正规上牌,加油不太难。

油电三轮房车,增程器用汽油去西藏、新疆加油不给加。

油电三轮房车路上速度太慢只三十多四十码。

后车箱做饭的地方。

野外烧烤

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-30 11:25 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2018-11-28 08:23
坛子里的车友沼山怪才有一辆,不知他会出吗?

谢谢哥哥。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-30 22:17 | 只看该作者
问一问有金骏马的各位大哥:在不讲究吃住的的情况下开金骏马旅行每天吃住行开销多少钱?
      我2013年6月单骑二轮川进青出20天每天吃住行(不讲穷吃住)平均150元。那一年油价和现在一现高,西藏有的加油站8块多了。
       骑嘉陵600挎子长途二人吃住行(不讲究)每天250左右。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-1 10:49 | 只看该作者
好想法

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-1 14:51 | 只看该作者
运城老黄 发表于 2018-12-01 06:17
问一问有金骏马的各位大哥:在不讲究吃住的的情况下开金骏马旅行每天吃住行开销多少钱?
      我2...

我金骏马一人在车上住,吃,每天180元

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-2 11:53 | 只看该作者
老城羊 发表于 2018-12-01 22:51
我金骏马一人在车上住,吃,每天180元

开金骏马出游吃住行每天180元真不算高。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-4 12:48 | 只看该作者
我也是计划明年5月初骑两轮去新疆摩旅两个月,穷人一个如果买二手金骏马,去新疆的费用就没有了,还得等一年多,如果买金骏马必须改装床铺吃住行在车上,想想2020年才能完成心愿急啊。买金骏马主要是考虑爱人的身体,不想让她跟我风吹雨打,她最大的坏处是坐上摩托车就瞌睡,车停下来我瞌睡,她反而不瞌睡了,我俩正好打一反。吃住在金骏马上长途可以转几月不回来,无非就是花些燃油钱和粮油钱,住宿费就省大头了,这样花少的钱,跑多的地方。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-12-4 15:50 来自手机 | 只看该作者
很想与你同行,奈何车子没有正规手续,没有驾照,且身体残疾。只好做独行侠了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-20 14:02 | 只看该作者
三轮车过弯重心会有点不稳当,多注意行驶安全,我今年30岁,幻想着20年后能跟你一样。加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-20 15:03 | 只看该作者
有2019北京出发去西藏的嘛吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-20 17:10 | 只看该作者
我是这条线路明年大约也是那个时间.不过我是从新疆进西藏.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-20 20:31 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-21 06:26 | 只看该作者
北方狙击手 发表于 2018-12-20 23:03
有2019北京出发去西藏的嘛吗?

请问你驾驶什么车去西藏?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-21 07:03 | 只看该作者
祝大叔三轮摩旅一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-21 08:36 | 只看该作者
支持三轮远行  三轮车好上牌吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-22 12:16 | 只看该作者
志在千里 发表于 2018-12-21 15:03
祝大叔三轮摩旅一路顺风!

千里,很久没看到你,想念…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:12