摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

开关电源,已经组装完成上车测试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-17 12:39 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2019-02-12 13:08
没有片子啊,不管是黑猫还是绿猫,抓住耗子就是好猫啊,双击666,钱花了没毛病,啊,新年快乐,万事如意

没片子,现在这个世道哪个行业里没有骗子,做事要凭良心,做开关电源的有好几个人都不错,但是人家都是做着做着就没弄了,估计跟我一样知道这里面的门道,不愿意做昧良心的事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-18 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
不做电源非好汉,卖了挣钱不遗憾,啊,兄台,做电源是为人民服务啊,大家喜欢就是对哒。新春快乐,万事如意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 10:52 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2019-2-11 09:42
本身没什么问题,这就一小玩意儿,没什么值得,炫耀的,电路也简单,虽然有些地方有些小巧妙懂得人一看就 ...

我说,你能不能不这样搞笑?我是冲着这个题目来的,我们广大摩友是来这里学习的,是来涨见识的。你发了这样一个帖子,把大家引来,然后东西没成功,问题频出,导致即无原理图又不敢给出实物图。却抛出个“就一个小玩意儿,没什么值得炫耀的”?  这是炫不炫耀的事吗?能不这样扯吗? “大师”?!我们就是想来看你这小玩意儿的,我们不怕简单,“简单”不是恶魔吧?别把大家都当娃娃好吗?拿不出来还伪装个啥?玩儿键盘呢啊?还能再虚假到什么程度?把我们摩友当傻子耍?我本来是本着十分虚心的态度时常进来学习的,到头来浪费了很多时间却一无所获。能怪我们气愤吗?说老实话,我那样诚肯地一次次跟帖棒你的场,你却用这种低级忽悠持续地玩弄大家,到头来拿不出一点有价值的内容,能说得过去吗?不知大家是什么感觉?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-1 03:31 | 显示全部楼层
顶起,让更多的人看到,看清。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 10:00 | 显示全部楼层

维新志士 发表于 2019-2-12 10:43
群你进不了的,单管串联的,你自己仿着做几个就知道,根本就不能达到骗子们所谓的,输出功率变大的功能, ...

看看吧,口口声声让我看看群里别人的电路图,等你问他群号时,又来了个”群你进不了”。咋样?一动真章就秒怂的主儿!赤裸裸一个键盘侠!太监品性!其实在QQ查找里随便输入关键词一搜,有关电路图的群就有一大把,你以为我真稀罕你所在的那个群啊? 还动不动就把”我不喜欢吹牛“挂在觜边。就你这个水帖,在你连个开关电源的影子都拿不出来的情况下,不就是个吹牛帖吗?掩耳盗铃!此地无银300两!病态人格,图个啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 10:32 | 显示全部楼层
三打白骨精 发表于 2019-2-13 22:36
散了吧 散了吧,别围观了,人家过了年要搞飞机了,哎。

肥鸡算个啥,我还说我要搞宇宙飞车呢!吹呗。吹,只有狂吹,才能找到比任何一位摩友都高明的感觉,才有一点儿人生乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-7 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主快更新吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-13 07:43 | 显示全部楼层
从开帖等到现在都没瞧见楼主的开关电源

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 08:07 | 显示全部楼层
技术贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 08:27 | 显示全部楼层
我也要买一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 10:50 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 10:53 | 显示全部楼层

知道什么是太 监吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 23:42 | 显示全部楼层
就爱肉包铁 发表于 2019-3-13 15:43
从开帖等到现在都没瞧见楼主的开关电源

不服气,想和仙人手较劲,迫不及待地做开关电源,但是....

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-18 11:49 | 显示全部楼层
Ixdl 发表于 2019-3-15 07:42
不服气,想和仙人手较劲,迫不及待地做开关电源,但是....

嗯嗯,大家好啊, 我又来论坛玩了,顺便来看看火兄

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-19 11:53 | 显示全部楼层
骗子销声匿迹。怪爷我清闲。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-19 11:59 | 显示全部楼层
鬼火是个好东西

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-6-28 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
具体数据俺没有问,大家看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 10:35 | 显示全部楼层
各位省省力气吧楼主不会是让你们挤兑的上吊了吧怎么不见冒泡呀,还是楼主只敢冬天出来夏天不敢出来呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 10:41 | 显示全部楼层
摩托车用其实开关电源就是一个坑,专坑那些一知半解的人这里面包括楼主也包括那个仙人的手指头都是坑你没商量。其实为了那几十百多元钱坑人真没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 10:42 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2019-6-28 18:35
各位省省力气吧楼主不会是让你们挤兑的上吊了吧怎么不见冒泡呀,还是楼主只敢冬天出来夏天不敢出来呀。

发了这么恶心的帖子,还有脸面示人吗?只能用火锅小号咋呼咋呼了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:30