摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

开关电源,已经组装完成上车测试

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-27 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-27 13:43:13
我们说的不是一个事,我说的是三端稳压器,输入电压不能过高,照你那样做,我直接做一个串联就得了,...

好像真说的不是一马事,我以前用一个7812的稳压块和两个功率管在配几个电阻电容做过一个稳压电源,主要是用在24伏的货车上,让它把24伏稳定在12伏,效果还是不错的,能满足100瓦的负载,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-27 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-27 13:43:13
我们说的不是一个事,我说的是三端稳压器,输入电压不能过高,照你那样做,我直接做一个串联就得了,...

但是我还真不太清楚它的输入耐压是多少,到多高能激穿它,我估计30伏以内应该问题不太大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-27 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
摩友50823955 发表于 2018-06-27 20:57:01
但是我还真不太清楚它的输入耐压是多少,到多高能激穿它,我估计30伏以内应该问题不太大吧

30以内没问题,我们说的是,moto

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-27 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-27 20:59:16
30以内没问题,我们说的是,moto

嗯嗯,摩托车磁电机舒出可就高了去了。因为它转数范围太大了,既然代数都能达到12伏以上的电压那要高转数时电压肯定远超30伏了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-27 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
摩友50823955 发表于 2018-06-27 21:47:39
嗯嗯,摩托车磁电机舒出可就高了去了。因为它转数范围太大了,既然代数都能达到12伏以上的电压那要...

是的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
真羡慕你们这些有两个账号的人,你这么皮你父母知道吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-06-28 08:18:45
真羡慕你们这些有两个账号的人,你这么皮你父母知道吗

呵呵,这么阴暗,你肯定干过这事儿,你这又是谁的马甲呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 05:04 | 显示全部楼层
哟哟哟
我就静静的看你装
你继续装
前有提琴开小号捧场卖弹簧
现在你又用同样套路卖开关
麻烦你做个推销上心点,给点钱给论坛,在交易区开个专栏认你吹,都没人反感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-06-28 13:04:02
哟哟哟
我就静静的看你装
你继续装
现在你又用同样套路卖开关...

不推销,自己玩,你着什么急,闲吃萝卜淡操心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 12:44 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-06-28 13:04:02
哟哟哟
我就静静的看你装
你继续装
现在你又用同样套路卖开关...

确切地说,他至少有三个摩托迷帐号:维新志士,怪爷我吃火锅,牛子。在本帖里,从一开始发帖,到现在,三者的关系一目了然,三个号分工明确:一个装傻充愣极力顶帖,一个假装半懂不懂的极力吹捧自已的主号如何的牛X。嗯,效果不错,偶尔能逗出来个天真无鞋的摩友过来参与 一下,挺好的,玩儿吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-29 10:03 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-6-28 13:04
哟哟哟
我就静静的看你装
你继续装

你太坏了,看破不说破! 朋友继续做,大家都是摩友是吧!这是你的不对了   点破了,这个不好玩了,

一分到手 低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-29 10:21 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-6-28 20:44
确切地说,他至少有三个摩托迷帐号:维新志士,怪爷我吃火锅,牛子。在本帖里,从一开始发帖,到现在,三 ...

你更坏,干嘛讲那么明白。以后人家还在论坛咋玩?  你不知道论坛越来越冷清吗? 人家刷贴那是为了管理好啊

其实现在网站也能理解站长不太好搞了,为了和谐这不让说 那不让谈的。   昨天我发了个 北京四眼小哥骂外地人 挨揍的贴,吓得管理给我删了。  

这千年不遇 也不触犯和谐底线 又能给管理刷流量的“好贴”   让你两 整没了。  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 12:00 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-6-29 18:21
你更坏,干嘛讲那么明白。以后人家还在论坛咋玩?  你不知道论坛越来越冷清吗? 人家刷贴那是为了管理 ...

兄弟,不能怪我,是我忍不住了才讲的
他的伎俩实在是太低级了,胡吹互捧太假了,
如果他那几个号玩得好,玩得稍微真一些,我想我也会加入玩玩,
搅一搅活跃下气氛

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-29 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-6-29 18:21
你更坏,干嘛讲那么明白。以后人家还在论坛咋玩?  你不知道论坛越来越冷清吗? 人家刷贴那是为了管理 ...

件不多,钱不多,有能力的大侠给大家研制研制,让广大摩友受益啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-29 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-6-29 21:14
件不多,钱不多,有能力的大侠给大家研制研制,让广大摩友受益啊

交该直

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-06-28 20:44:45
确切地说,他至少有三个摩托迷帐号:维新志士,怪爷我吃火锅,牛子。在本帖里,从一开始发帖,到现在...

哇,都招了吧?这就是你的伎俩吧,不打自招贼喊捉贼,这几个都是群里的朋友,我都不认识,不信叫他们发地理位置,我堂堂一个科研人员会干这种事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
另外,牛子兄弟你既然有能力找到这些软件,就可以自己做啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-06-29 18:03:03
你太坏了,看破不说破! 朋友继续做,大家都是摩友是吧!这是你的不对了   点破了,这个不好玩了...

这个黄金象牙也是有来头的,我都不愿意说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-06-28 20:44:45
确切地说,他至少有三个摩托迷帐号:维新志士,怪爷我吃火锅,牛子。在本帖里,从一开始发帖,到现在...

最无耻的就是你了,这应该是你用的伎俩,无耻,我坏了,你那无耻的生意,现在生意做不下去了吧?就在我这里,骂街,随便你,你也快死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-06-29 20:00:41
兄弟,不能怪我,是我忍不住了才讲的
他的伎俩实在是太低级了,胡吹互捧太假了,
如果他那几个...

你还是跟那个原来的团队玩吧!我这里不会给你钱的,我不屑这些东西,我只想,做有意义的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:37