摩托车论坛

搜索
楼主: 凉都爽爽

夏季摩旅好去处,避暑天堂,中国凉都--六盘水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-15 13:02 | 只看该作者
凉都爽爽 发表于 2018-6-15 14:16
在六盘水有很多人造景观,但是也有一个是自然形成的,这也是我个人觉得在整个六盘水唯有 ...

太漂亮了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-15 14:35 来自手机 | 只看该作者
明年准备去看看!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-15 14:53 | 只看该作者
楼主讲的我心痒痒的,有机会一定要去一趟,享受一下凉夏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-15 14:54 来自手机 | 只看该作者
凉都的美最核心的其实就是您体感温度的奢靡感受,别的凉都除了山,还是山,和别的地方也差不多,欢迎来感受I9度的夏天!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-16 12:51 来自手机 | 只看该作者
今天能看到照片了,谢谢楼主的分享介绍!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-17 01:03 | 只看该作者
美哉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-20 01:08 | 只看该作者
来点凉都美食,楼主老家盘县,最爱牛肉粉,用新鲜的本地大肥牛连骨清炖或红烧,主要是牛肥且不是饲料养的,肉质和大城市的外地饲料牛就不一样了,区别就是小土鸡和大洋鸡的区别{:1_87:},吃货都懂的,牛肉自然的香味是用啥调料都调不出来的,入口香、咽下香、回味更香,不说了上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-20 01:11 | 只看该作者
再来一张,这不是本土的,是织金县的荞凉粉,冰粉,新疆人烤的羊肉串。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 02:05 来自手机 | 只看该作者
不错不错!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-25 03:21 | 只看该作者
自己炸的大洋芋,再配上凉都特有的辣椒面,一个字---爽!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-25 03:23 | 只看该作者
这就是号称第一的索道了,这是起点站,位于六盘水师范学院后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-26 00:15 | 只看该作者
https://mp.weixin.qq.com/s/hor2s4iXmNniUBp9gY2FMw

这个是凉都六盘水的官方宣传片,可以看看还不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-26 12:48 | 只看该作者
楼主辛苦了。贵州,天无三日晴,地无三尺平,雨水太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-27 00:13 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2018-6-26 20:48
楼主辛苦了。贵州,天无三日晴,地无三尺平,雨水太大。

贵州天无三日晴,地无三尺平,人无三两银,那是很久前的事了,晴天确实要少点,但小气候有所改变,尤其是入夏后天气很好,晴天也很多,贵州的山势不平是无法改变的,但现在贵州每个县都通高速了,高铁也横穿而过,交通便利,贵州人均GDP也逐年在增加,和发达省份还有差距,但整体来说比以前好的太多了,欢迎来凉都,感受下凉爽,感受下贵州的变化。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 01:03 | 只看该作者
好地方!
很想去呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-27 07:40 | 只看该作者
今天的气温,是不是很迷人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-27 07:41 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-6-27 09:03
好地方!
很想去呢。

欢迎来凉都爽爽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 14:25 来自手机 | 只看该作者
去年贵州高速和门票都减半,趁机到贵州绕了一圈,变化真大。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 14:31 来自手机 | 只看该作者
走了六盘水,盘县住的,到兴义万峰林,黄角树,织金洞,镇远舞阳河,遵义。全程都半价,有些景区对帮助过他们的省市还有优惠,耿直

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 14:33 来自手机 | 只看该作者
板威高速印象深刻,全在山顶,漂亮,南盘江,北盘江大桥太高了,有点怕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:49