摩托车论坛

搜索

大西部摩旅实用信息帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一入阳春三月,空气里都飘着一颗颗躁动的心。各种咨询信息开始填满我的微信。为缓解一一解答的烦恼,故敲下此贴,望能给计划长途旅行的摩友提供一丝帮助!(以下除路线及实用信息外,其余配图全看心情)

喀什噶尔老城-穿婚纱的未必已婚

喀什噶尔老城-穿婚纱的未必已婚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 15:03 | 显示全部楼层
简单粗暴、直奔主题!
为远离标题党,四川、青海、西藏、新疆、甘肃(内蒙还没去),被我简称“大西部”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 15:34 | 显示全部楼层
附上摩旅基本信息,以供参考!
四川老妞,江湖名称“风筝”(如此小清新的名字与我的江湖气息一点都不搭,哈哈哈),99%独行,座驾春风狒狒,别名“一只耳”,时间于13年-16年不定期浪啊浪。
不爱高速,喜好乡野小径,狂热于寻找温泉,控制不住的对陌生且小众路线的好奇心与探索欲,摩旅期间总是带着一套让人浮想联翩的婚纱和一口绕了小半个中国也没有用过的锅。

丙察察-说走咱就走

丙察察-说走咱就走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 15:37 | 显示全部楼层
赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 15:49 | 显示全部楼层
车型信息简介:春风狒狒125cc,国产,续航150-200公里,化油器,真空胎,极速80码,高反严重,爬坡拖拉机都超不过(捉急啊)。
装备信息简介:不会修车,只带了基本工具和5L油桶,4万公里,扎过两次胎,后牌照遗失,无大问题,相当给力,让我对国产车信心倍增啊!也给那些担心车子问题的摩友们一些信心哟!

老沙漠公路

老沙漠公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 16:05 | 显示全部楼层
说回来路线前,先填个空。路上遇到不少摩友,大致被我分为三大类:追光者、追梦人、追风少年。我那80码的极速,光和风是追不了了,只能追追梦。如果你也是追梦这个坑的,我们可以私聊私聊,哈哈哈,说不定有朝一日能结伴而行!
如果你是另外两个坑的,可以选择性看看你需要的信息!今天到此,谢幕!
(差点忘记,私聊微信:34131797,暗号“追梦人”)

影子骑士

影子骑士

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-13 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
有用的好信息!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-14 04:41 | 显示全部楼层
顶一顶!一直关注着。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-14 04:53 | 显示全部楼层
很好, 很幽默。 顶。 等看下文。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:59