摩托车论坛

搜索
楼主: 就爱WY125-A

高山杜鹃开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-17 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
没有骑着铁驴近距离接近大山,心理总是感觉不甘心,骑车返回时看到有一条岔路可以进去另一条山沟,两人一对眼神,走!!!沟里走起!没想到里面是另外的一片天地。这是一个狭小的山沟,有一条简易的山路可以直接骑进去,绿绿的草地散发着春的气息,两边的山坡上开满了紫色的杜鹃,牛羊安详地享受着她们的大餐,一派祥和宁静的景象。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-19 01:52 | 显示全部楼层
那还不如走天互公路,往五台岭方向,风景感觉比这边好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-22 11:40 | 显示全部楼层
zhangm999 发表于 2018-6-19 09:52
那还不如走天互公路,往五台岭方向,风景感觉比这边好

五台岭每年都去,这个地方不是没去过吗/。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-23 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个平静的山沟,牛羊悠闲的享受着自己美餐,见不到一个放牧的人,自由!两坡侧开满了紫色的小花,一朵朵一堆堆紧紧地挤在一起,一般高一般齐,是那么的祥和、宁静,这能让你忘却世俗的龌蹉,抛弃生活的得失,这不就是我此行的目的吗?遗憾的是   驴行是短暂的,世俗的抛弃就更短暂了,市侩中的你一切都是短暂的。由于政府的封山育林,植被很茂盛,自然牛羊也很肥壮,这里可能来的人少,一见到我们的到来,牛羊们早就受惊似的奔跑远去,不像前面沟里的那几头老牛,爱和你四目对视,表示出明显的不满和抗议,因为,老牛知道人去得多的地方,草自然就少了!牛羊早就明白这个道理,而我们的官老爷去年才被动地明白“绿水青山,才是金山银山”,人工建的景点拆了!!!!建景点要钱,拆要钱!!!一建一拆用的钱,那可是我们老牛一口一口从草地里啃出来的!!!看看远山,已经被蹂躏得体无完肤!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-25 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
在打柴沟那一片,只要你随便进一条沟,都是美景连连,都是自然保护区,回来我们看到有直接奔向石门镇的近道,就不走213国道,由此县道回华藏寺高速入口,一路回家!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-25 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
很有思想的文章,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-28 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-06-26 00:33:49
很有思想的文章,赞一个。

过奖了版主,瞎写的,吓瞎跑的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-1 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟还好吧,有机会欢迎过来玩。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-1 02:08 | 显示全部楼层

图文并茂,写的真不错。先赞一个。前几天也跑了一趟,甘南,陇南,四川,陕西。就是人越来越懒了,没有发帖。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-1 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
XQZ250 发表于 2018-07-01 10:08:45
图文并茂,写的真不错。先赞一个。前几天也跑了一趟,甘南,陇南,四川,陕西。就是人越来越懒了,没...

我前几天也跑了一圈甘肃青海

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-5 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
老60去的地方多啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-7 02:58 | 显示全部楼层

跑了一些地方,换了新车后,就跑了一次长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-9-20 01:13 | 显示全部楼层

姐姐。现在大伙已很少在一起跑了,只好自己跑,可能是自身人太差吧。有的人跑惯了长途对我们这样的小跑跑不感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-9-20 01:16 | 显示全部楼层
XQZ250 发表于 2018-7-7 10:58
跑了一些地方,换了新车后,就跑了一次长途。

哈哈,你也换成睾丸250了。这是好车,那你的劲龙250呢?

打柴沟可是你武威的地盘呀,我也算是去了一趟你们武威了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-29 04:22 | 显示全部楼层

劲龙折了四千块买的GW。骑了17年。真舍不得啊,一点毛病没有。该死的报废年限。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-11 12:49 | 显示全部楼层
西北风情,令人陶醉,看楼主文字巳然沉浸其中,不能自拔!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-23 20:24 | 显示全部楼层
妃子和卵丸,摩旅神车啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-11-27 04:22 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2018-11-11 20:49
西北风情,令人陶醉,看楼主文字巳然沉浸其中,不能自拔!

欢迎来西北游玩,到了兰州联系就是。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 01:33 | 显示全部楼层
好美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-17 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
春天去正好,白花盛开。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54