摩托车论坛

搜索

求助关于韭菜港汽渡和黄田港汽渡相关事宜。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托车要过江,看地图有韭菜港汽渡和黄田港汽渡,都是24小时的吗?
过江的时间大概是20:00~22:00之间。晚上哪个汽渡船的班次比较多?

顺便问下,摩托车船票多少钱?谢谢指导。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 00:17 | 显示全部楼层
韭菜摆渡时间最短,几分钟,轮到基本都24小时营业的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 00:42 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-6-14 08:17
韭菜摆渡时间最短,几分钟,轮到基本都24小时营业的,

感谢前辈指导。明白了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
我每次都是黄田港,24小时营业,过江很快的。江面和韭菜港一样宽的。摩托车10元(一辆车一个人)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-27 17:02 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-6-14 10:50
我每次都是黄田港,24小时营业,过江很快的。江面和韭菜港一样宽的。摩托车10元(一辆车一个人)

感谢朋友,我过去的时候从韭菜港走的,大概8点50左右到达韭菜港,就等没几分钟就上船了。实际上摩托车不需要排队。
我开始不知道,傻乎乎跟在大卡车后面排队,到了收费口的地方,收费员跟我说以后摩托车直接从边上走,进去了再买票。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-2 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2018-06-28 01:02:45
感谢朋友,我过去的时候从韭菜港走的,大概8点50左右到达韭菜港,就等没几分钟就上船了。实际上摩...

哈哈,尴尬了,是不是觉得可傻了。。。我每次都是利港过江,福喜125只给五块,哈哈,都以为我是电动车,我说是摩托车他们还不信。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-14 13:36 | 显示全部楼层
正宗爬行动物 发表于 2018-7-2 22:10
哈哈,尴尬了,是不是觉得可傻了。。。我每次都是利港过江,福喜125只给五块,哈哈,都以为我是电动车, ...

后面韭菜港和黄田港都关闭了,我也是从利港过江的。你摩托车呼啦呼啦的声音,什么傻子以为是电动车啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:57