摩托车论坛

搜索
楼主: 江悟渔

挡不住的诱惑,一冲动入手国三佳御

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 14:57 来自手机 | 只看该作者
朋友你的大灯换了吗?效果如何?很想知道,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-16 03:40 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-7-15 22:57

大灯已换了一段时间了,远近光铺路效果不是太好,比原大灯多红、蓝、爆闪三种模式,警示作用还可以,这段时间白天时间较长,用的少,等哪天晚上骑行时,我拍几张照片分享给你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 02:25 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-7-15 22:57

我上周晚上出去骑行了一次,灯光亮度还可以,如果你要买我建议只买带远近光的LED灯就行了,不要买和我一样带什么天使眼恶魔眼功能的,切换远近光太麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 02:33 | 只看该作者
继上次709公里处加油,这段时间又加了2次油,分别在866公里处加了23元92#,969公里处加了20元92#,都是要求加满,不过加满的程度还是有很大差异。目前骑行还没发现车子有什么问题,新买的机油还没用,准备下周更换机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-14 23:14 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主,甲鱼好车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 23:30 来自手机 | 只看该作者
买贵了点,价格我们这是11000到11500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-15 05:23 | 只看该作者
Youle 发表于 2018-8-15 07:14
恭喜楼主,甲鱼好车。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-15 05:25 | 只看该作者
pxgood 发表于 2018-8-15 07:30
买贵了点,价格我们这是11000到11500

确实买贵了点,还是该买国四,可以减少点改装投入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-23 09:29 | 只看该作者
1002公里处换机油一次,这次换了上次网购的灰壳全合成10-40W,从发动机里放出来的红壳矿物油还是很清澈,感觉换上全合成机油后发动机声音要小点了,这次机油更换后准备到3500公里后再换,齿轮油这次没有换,根据上次换的经验应该2000公里后再考虑更换。

车正面

车正面

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 10:36 | 只看该作者

我就服这价格,123还找两块么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-24 03:08 | 只看该作者
Veras 发表于 2018-8-23 18:36
我就服这价格,123还找两块么

{:1_92:}{:1_92:}现在都是手机转帐,其实是店家有点迷信,叫不做尽头生意,车子给配了一把298的防盗锁,说是什么保险公司担保的,也不知道真假,所以收了12298。另外我这款车是没有配保险杠的,刚好另一个车主买的上一辆车配有保险杠,哪个车主嫌装了保险杠不好看,就没要,店家就转送给我了,还是节约了点改装费,原装的保险杠也不便宜啊。不知道为什么出厂的车有些有配保险杠,有些没有配。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-26 12:35 | 只看该作者
佳御是辆好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-28 07:43 | 只看该作者
补充2次加油记录,1092公里处加92#汽油22元,1234公里处加92#汽油20元,每次都是加满,油耗对比同品牌的150跨骑要高一点,平时骑行速度60-70码,偶尔超车时拉一下80-90码,都是短时间,骑行未发现有什么异常情况,街道穿梭利器,骑行最经济的速度是60码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-30 00:56 | 只看该作者
加油记录:昨天下午行驶到1382公里处加92#汽油21元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-31 00:22 | 只看该作者
今早行驶在1522公里处,加92#汽油19元,现阶段保持60码左右速度骑行,这周每天骑100公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-2 09:04 | 只看该作者
有点小肚腩 发表于 2018-7-15 12:22
我也是一样的白色甲鱼,这车代步啥的挺好,长途摩旅也行,只不过它的排量摆在那儿,指望它有什么暴力表现的 ...

我也是一样的白色甲鱼,这车代步啥的挺好.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-2 09:06 | 只看该作者
我骑到云南丽江去过了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 15:09 | 只看该作者
价格有点过了,买了个喜欢就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-11 04:42 | 只看该作者
行驶在1669公里处加92#汽油20元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-26 03:28 | 只看该作者
好久没更新过了,出来冒个泡,最近比较忙,也没更新加油数据,马上就要骑到5000公里了,车子还是没毛病,油耗基本维持在百公里2.3L左右,我骑行速度相对快点,速度基本控制在70-80之间,甲鱼的质量还是不错,后期又做了点小改动,灯光做了加强,花了30元自己加了一组LED大灯,效果还可以,主要早晨上班走的早,出发时天还有点黑,灯光不好不行,前段时间有一天早晨就差点撞到人,所以爱骑夜路的老铁们一定要注意灯光。

正面

正面

侧面

侧面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:33