摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-6-10 13:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日见论坛一个帖子,将摩托车原来的整流器。换开关电源,那是牛的不得了,又是要申请专利,还怕被韩国人抄去了,我也是醉了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-6-10 13:35 来自手机 | 只看该作者
本人好奇是什么摩托车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2018-6-10 22:25 来自手机 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2018-06-10 21:35:33
本人好奇是什么摩托车

对字母应该是春风150.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-11 03:35 | 只看该作者
这时代,没有几个粉丝,能出来混嘛

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 05:37 来自手机 | 只看该作者
俺信,人家车应该是8个挡啊,挡多啊 ,档是好档啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-11 11:18 来自手机 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2018-06-11 11:35:03
这时代,没有几个粉丝,能出来混嘛

吹着牛逼也就罢了,关键是吹牛逼,不打搞吹的太过了。广大摩友是傻子吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:20 来自手机 | 只看该作者
新发现,俺没能力啊,希望有能力的摩友看看,改一改啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-11 11:29 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-11 19:20:55
新发现,俺没能力啊,希望有能力的摩友看看,改一改啊

告诉我链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-11 11:29 来自手机 | 只看该作者
我不会改,我难道不会学会改吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 11:36 来自手机 | 只看该作者
既要宽电压,又要高效率,技术难度不小

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:38 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-6-11 19:29
告诉我链接

俺先看一下,各位大侠们 ,努力啊,卖家说输出14.5v,可以改,输出100,俺没问,不知能改不能改,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:43 来自手机 | 只看该作者
连接俺不会弄,有店名可以呢。希望大侠们,研究一下啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:45 来自手机 | 只看该作者
输入100,看看能160啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-12 12:03 来自手机 | 只看该作者
收到!把输入电压扩200付可以吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 23:11 | 只看该作者
太阳能降压充电器10A模块DC8~100V可充铅酸电瓶蓄电池路灯控制器-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 02:03 | 只看该作者
坐等.希望能看到你们折腾的产品上车报告。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-13 03:46 来自手机 | 只看该作者
福建糊涂 发表于 2018-6-13 07:11
太阳能降压充电器10A模块DC8~100V可充铅酸电瓶蓄电池路灯控制器-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ...

让明白人给100扩充到200v,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-13 04:18 来自手机 | 只看该作者
把输入耐压管换成高耐压的,可行否,大侠们,给改装一下啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 06:19 | 只看该作者
某宝和甜猫里电动车转换器多得是,但最大耐压值DC120,摩托车磁电机需要整流桥整流之后才能用,但不知道摩托车磁电机空载输出电压最大值为多少,转换器输入耐压不够不能用,最好的办法是直接买摩托车开关式整流器,价格不贵也好用,电源转换器输入耐压不够不一定能用,我和某店主沟通,人直接回答 不能用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-13 07:17 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-6-13 14:19
某宝和甜猫里电动车转换器多得是,但最大耐压值DC120,摩托车磁电机需要整流桥整流之后才能用,但不知道摩 ...

摩托车磁电机最高超过200V  。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:48