摩托车论坛

搜索
楼主: 盛爱凤然

钻豹改GS200发动机求助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-14 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
古城车狂 发表于 2018-07-11 12:45:28
轻骑狗1原车链轮15/48.后链轮改45可以。在改小高速发闷。反而影响极速。化油器原车匹配米库...

摩托车大架撑支起,后轮离地,挂5挡油门到底,转数可以进红区,达到将近12000转,但是一旦跑起来,5挡就在7000转左右徘徊,难道是动力不够?负载以及摩擦系数太大?不应该啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
老号找不回了 发表于 2018-07-05 18:41:26
我也正准备改GS200,GN款杂牌车,杂牌CG125发动机。担心的主要是发动机安装螺丝位置偏差...

顶杆改GS没法改,吊架要全部重做。建议你改RE223比较容易

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-2 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
排气最好用轻骑马龙200的,直上,化油器要用米库尼的,PZ30淹缸,难搞,动力是好!但更适合CB/CG发动机!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-3 07:38 | 显示全部楼层
我改的15后41感觉正好,6千转跑100,点火器用的05370

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-4 14:53 | 显示全部楼层
空档灯没解决或许我能帮你.....

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 00:25 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-06-17 11:37
发动机装好后已经行驶了近四百公里,提速方面确实有提升,0-70提速都比较给力,4500转大约60码左...

空滤进气量不足,化油器有没有换成200CC排量级别的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 00:28 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-06-17 19:06
我刚刚在摩配店里买了个38齿的,会不会太小了啊?要不就是43齿的,我的小链轮是15齿的

后面理论上是越小极速越高,前提是发动机扭矩必须够。建议原车的不要动,你改了200发动机,空滤有没有更换,要考虑发动机大了空滤进气量也要增大……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 00:30 | 显示全部楼层
天空V自由 发表于 2018-06-20 10:57
还不如直接换皓月223白板机呢。基本没有什么改动。一步到位。

我只能说那种223发动机不是省心的灯。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 23:47 | 显示全部楼层
佩服动手能力

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-12 09:17 | 显示全部楼层
我的也是GSX-3C想改200发动机,有技术支持的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-12 10:07 | 显示全部楼层
注意检查进气是否漏气,进气漏气就是这种情况,原因是进气漏气导致混合气体过稀,一旦发动机受力后,过稀的混合比气体达不到燃烧造成的动力要求导致发动机动力上不去。

建议首先排查进气是否漏气,然后换回原装化油器试试。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-19 14:11 | 显示全部楼层
路过,学习一下!

【直接买一个】

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-14 08:15 | 显示全部楼层
a190694013 发表于 2019-5-4 22:53
空档灯没解决或许我能帮你.....

好久没来论坛了,天热了,开始骑车了,空挡灯依然不亮,还请兄台赐教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 13:07 | 显示全部楼层
老兄GS200机头在哪儿整的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:49