摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

雅马哈魔术师车子代步怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-30 04:36 | 显示全部楼层

轻便灵活,动力随传随到,质量这机器是出了名耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-7-30 04:44 | 显示全部楼层
大懒蛇 发表于 2018-7-30 12:36
轻便灵活,动力随传随到,质量这机器是出了名耐用

低扭很强吗 还有就是比水冷耐用吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-30 14:32 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-7-30 12:44
低扭很强吗 还有就是比水冷耐用吗

你这样问我就没法回答了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 07:04 | 显示全部楼层
堪称全中国最没性价比的水车!水车这样价格干嘛不选本田CRF250L?干嘛不选DR250? 干嘛不选WR250R?干嘛不选宝马G650X?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-1 13:12 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-8-1 15:04
堪称全中国最没性价比的水车!水车这样价格干嘛不选本田CRF250L?干嘛不选DR250? 干嘛不选WR250R?干嘛不选 ...

想问一下 WR全新这个价格买不到吧 还有就是为什么魔术师的价格虚高 哪些方面造成的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-4 16:20 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-8-1 21:12
想问一下 WR全新这个价格买不到吧 还有就是为什么魔术师的价格虚高 哪些方面造成的呢

矮子认为这车可以越野又可以下脚撑地,不会摔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-4 21:55 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-8-5 00:20

就是操控性是吧 但是这个车子耐用性没得说对吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-5 11:09 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-8-5 05:55
就是操控性是吧 但是这个车子耐用性没得说对吧

稍微有点玩车知识的人都不会说雅马哈是耐用著称!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-5 15:39 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-8-5 19:09
稍微有点玩车知识的人都不会说雅马哈是耐用著称!

能不能说一下情况 我听说铃木本田都耐操 雅马哈是性能太好导致不耐用 这个对吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 06:36 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-8-5 23:39
能不能说一下情况 我听说铃木本田都耐操 雅马哈是性能太好导致不耐用 这个对吗

过去有句话,修不好的雅马哈,摔不坏的本田(铃木)。。。

雅马哈的风格是很激进的,可以压榨材料潜力,雅马哈的125,动力高于本田150,但带来的副作用是零部件精度过高,尤其是一些关键尺寸,一旦失去配合精度性能就会大打折扣。。。

问题是路边的修车铺,只能看见这个件坏了,那个件断了,而圆柱度或垂直度超差这种精细的失效,是肉眼看不出来的。。。看不出来就找不到原因,加上雅马哈的零部件贵,可能连着换几件都不是失效部位,因为经济原因,不得不放弃修理。。。

所以,落下了修不好的雅马哈这个说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-11 13:16 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2018-8-11 14:36
过去有句话,修不好的雅马哈,摔不坏的本田(铃木)。。。

雅马哈的风格是很激进的,可以压榨材料潜力 ...

意思是性能没的说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-12 02:06 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-8-11 21:16
意思是性能没的说

论性能,日资车里,第一雅马哈,第二铃木,最差是本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-12 02:08 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2018-8-12 10:06
论性能,日资车里,第一雅马哈,第二铃木,最差是本田

想问一下 雅马哈魔术师和国产魔术师对比 国产性能差很多吗 还有就是日本进口雅马哈也耐操吧 我看过十万公里的雅马哈大鹿 发动机没有渣音

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-12 02:38 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-8-12 10:08
想问一下 雅马哈魔术师和国产魔术师对比 国产性能差很多吗 还有就是日本进口雅马哈也耐操吧 我看过十万公 ...

国产魔术师精品的,噪音和油耗比日资原车有差距,操纵性差距很小,加上可以正规挂牌这个巨大的优点,不是情怀一族,还是推荐买国产魔术师更实用。。。

至于寿命,摩托车天生有抗造皮实的特点,这样说吧:性能堆不上去属于技术不行,寿命堆不上去纯属人为的偷工减料。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-12 08:09 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2018-8-12 10:38
国产魔术师精品的,噪音和油耗比日资原车有差距,操纵性差距很小,加上可以正规挂牌这个巨大的优点,不是 ...

动力差别大吗 耐用性就不用说了 肯定雅马哈魔术师比较好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 07:01 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-9 17:08
喜欢这个车型的都是有眼光的,这个属于城市和非铺装路面的万金油。关于上牌的问题,目前正规渠道没有引进 ...

魔术师真的是神车,中小排量(排量再大车就太重了),机器肯定是特别的皮实,越野的车架减震,公路烂路通吃。关键是坐姿还很低(这太重要了),爬烂路陡坡,低一点那是很救命的。(底座设计简直逆天)设计语言堪称是X-adv(本田越野踏板)的爷爷可惜我胆子太小,怕上不到牌。目前战驭150假装是跑长途的车忍着,150动力稍差(个人干到表显110)主要还是重心太高,没走过的野路压力有点大。175原地(斜坡)倒车好几次。
雅马哈魔术师如果可以中国市场,价格不超GW一定大卖。然鹅,你懂的,雅马哈早就遗弃了我朝的市场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-19 15:33 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-8-13 15:01
魔术师真的是神车,中小排量(排量再大车就太重了),机器肯定是特别的皮实,越野的车架减震,公路烂路通 ...

有一个玩车二十多年的老哥说过 摩托车可以说是250的王 不知道魔术师这款车特色在哪里 操控 灵活 有越野性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-10 05:00 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-8-5 00:20

250民用四冲程越野车里面 动力配置最高的是不是wr250r我看比川崎本田的民用250越野车强很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-10 17:37 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-4-10 13:00
250民用四冲程越野车里面 动力配置最高的是不是wr250r我看比川崎本田的民用250越野车强很多

不是!去了解一下胡思乱想FE250和TE250,KTM 250 EXC 和 KTM250EXC F

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-10 18:10 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-4-11 01:37
不是!去了解一下胡思乱想FE250和TE250,KTM 250 EXC 和 KTM250EXC F

就日本四大厂家里面对比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:03