摩托车论坛

搜索

雅马哈魔术师车子代步怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
就考虑耐用 上陡坡

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-10 04:04 | 显示全部楼层
价格虚高,划不来。国产质量又不行。哎都怪穷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 09:38 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2018-6-10 12:04
价格虚高,划不来。国产质量又不行。哎都怪穷。

主要图耐用性 你认为呢 还是说买二手的 我也怕有问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-4 06:46 | 显示全部楼层
雅马哈的魔术师才是真正的皮实耐用,国产是仿不到精髓的。用来代步没问题,小长途也可以,关于爬大坡主要还是要看技巧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-4 08:27 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-4 14:46
雅马哈的魔术师才是真正的皮实耐用,国产是仿不到精髓的。用来代步没问题,小长途也可以,关于爬大坡主要还 ...

车子动力相当于国产魔术师多少呢 低扭是不是特别好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-5 08:16 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-7-4 16:27
车子动力相当于国产魔术师多少呢 低扭是不是特别好

动力是国产比不了的,最明显的区别是发动机的震动,雅马哈可是平衡轴专利的拥有者。有车友改化油器得到更强的低扭,原车的化油器是真空化油器。以我自己为例觉得就是不改装动力也够我用。这车操控极佳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-5 12:47 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-5 16:16
动力是国产比不了的,最明显的区别是发动机的震动,雅马哈可是平衡轴专利的拥有者。有车友改化油器得到更 ...

话说雅马哈魔术师是不是相当省油呢 电喷款 车子也是很轻对吧 一百速度骑转速很高吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-7 23:53 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-7-5 20:47
话说雅马哈魔术师是不是相当省油呢 电喷款 车子也是很轻对吧 一百速度骑转速很高吗

自己只有化油器的,电喷的没骑过。这车确实不重,关于省油就看车速了,90以上肯定要比正常骑油耗多了。重点是只要保养得当,这车相当皮实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-8 03:55 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-8 07:53
自己只有化油器的,电喷的没骑过。这车确实不重,关于省油就看车速了,90以上肯定要比正常骑油耗多了。重 ...

简单来说这个魔术师具备越野车性能 极速可以上多少呢 提速是不是算快 机油滤清器是不是和天剑王通用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-9 06:17 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-7-8 11:55
简单来说这个魔术师具备越野车性能 极速可以上多少呢 提速是不是算快 机油滤清器是不是和天剑王通用

没有具体的测过极速,本人体重160,试过骑到110左右。因为坐姿风阻太大的原因没有继续拉高速。这种车用来跑极速还是不太合适的。机油滤芯我用KN或原厂的,换两次机油换一次滤芯。国产的或淘宝的便宜滤芯实在不敢用了,吃过一次亏了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 07:22 | 显示全部楼层
雅马哈的魔术师能上牌吗?在哪里可以买到?我也很喜欢这个车车……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-9 09:08 | 显示全部楼层
恰克与飞鸟 发表于 2018-7-9 15:22
雅马哈的魔术师能上牌吗?在哪里可以买到?我也很喜欢这个车车……

喜欢这个车型的都是有眼光的,这个属于城市和非铺装路面的万金油。关于上牌的问题,目前正规渠道没有引进,喜欢这种车的车友现在两种玩法,一种无牌靠经验跑熟悉的路,另一种就是大套国产同型号车。虽然都不合规矩,但国内这种玩车环境,也是没办法的办法了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 10:29 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-9 17:08
喜欢这个车型的都是有眼光的,这个属于城市和非铺装路面的万金油。关于上牌的问题,目前正规渠道没有引进 ...

谢谢,不能上牌太可惜了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-9 14:14 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-9 14:17
没有具体的测过极速,本人体重160,试过骑到110左右。因为坐姿风阻太大的原因没有继续拉高速。这种车用来 ...

能说一下当时用国产滤芯出了哪些问题呢 这个车子一开始感觉难看 后来越来越喜欢 听说练翘车头这个车子很合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经想买二手国产魔术师  还去看车试驾了  惨不忍睹  挂不上档  不过骑行姿势很舒服  很舒展

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-16 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-07-09 22:14:07
能说一下当时用国产滤芯出了哪些问题呢 这个车子一开始感觉难看 后来越来越喜欢 听说练翘车头这个...

国产高仿滤芯,容易造成过油量不够,造成缸头和气缸严重磨损,报废。国产原厂没用过,不知道原厂件是否可靠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-7-28 13:51 | 显示全部楼层
还是换档吧 发表于 2018-7-16 23:04
国产高仿滤芯,容易造成过油量不够,造成缸头和气缸严重磨损,报废。国产原厂没用过,不知道原厂件是否可 ...

魔术师操控性是不是特别好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-28 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 01:55 | 显示全部楼层

除了贵,价格虚高,哪都好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-7-29 04:23 | 显示全部楼层
大懒蛇 发表于 2018-7-29 09:55
除了贵,价格虚高,哪都好!

有骑过吗 整体耐用性怎么样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:02