摩托车论坛

搜索
楼主: zunyisunfei

见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 11:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 11:59 | 显示全部楼层
请问楼主  不可否认 天天强烈推荐汽机油的都是西,125 。150
本来谁用什么油是 谁的自由
请问楼主   天天给人定这个党那个党 还装无辜说人家攻击了他。是不是无耻之极?
请问楼主  说真心话 这西天天强烈推荐汽机油的是不是有他用了汽机油就 高人一等?用摩托车油的就人傻钱多?
请问楼主  用摩托车油的是不是 让他们天天攻击的烦才反击的?。
请问楼主   这些天天强烈推荐汽机油的是不是算过 账说 用了汽车油就便宜 多少多少?                                                                                我敢肯定这个世界 骑大排的一般不会关心汽车油便宜还是摩托车油便宜、天天关心这个的说实在骑什么都是屌屎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 12:25 | 显示全部楼层
我个人以为。不管你是汽机油的。还是摩机油的。也许是柴机油,不要人身攻击。应把各自的使用情况说来让我们听听。要真实的。我来这本就想学习学习的,我很想在这了解一些摩托车的使用中的各种问题。我的一些朋友是用摩机油。但也有一些朋友用汽车机油。我的就不说了。怕受到人身攻击。.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
加摩油的人,现在是纯粹为了攻击而攻击,为了攻击而发帖,为了攻击而发炎,这是论坛不是骂人的地方,他们都黔驴技穷了,就知道骂人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 13:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 13:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩油党的贴,好多从题目就直接开启人身攻击模式了,唾沫横飞,言语低俗,硬是要把我们从理性带向非理性,硬是要把论坛带向泼妇骂街的境地。

摩油党的主业原来不是技术交流,而是人身攻击。

在此呼吁大家理性发帖,友好交流。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-9 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱原型就是周星驰电影九品芝麻官中那个挑侐周星驰说,来呀来打我讶,我跳进来了,又跳出去了,最后被狂扁一顿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:24 | 显示全部楼层

我当然没问题,随手就上。练了十几年什么人不见过。我在我们这的散打俱乐部只收我年费200元,因为我是老资格。

你认为那个柳州SB能硬得起来吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:25 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-6-9 18:23
打靶或实战视频?有本事你就去南沙啊,钓鱼岛砍去啊 !

胡言乱语,出言不逊,挥拳舞足只是你 ...

原来你是柳州的土黑啊,同是广西的这好办

叫你亮手表不敢,亮行驶证身份证(我马上查你老底)又不敢,亮破弯梁车的车牌更不敢,没牌的吧?

现在我要你漏脸一下,拳头好长眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:27 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-6-9 19:27
你穿着那身官服正在办公那我不敢招惹你,脱下那身官服上网来吓唬谁呢?抓抓抓抓抓我?凭什么?我偷 ...

你骑了三万公里的破弯梁上牌了没有,亮一下

敢骑来百色没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:32 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-6-9 19:13
公安部门的,在你办公的时候你才有特权,脱下衣服后上网与大众一样,怎么的,上网与我吵架就抓我 , ...

柳州黑

南宁新竹路25号有个智远俱乐部,老板我认识,不收场地费。

你买张到南宁的火车票有钱没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:34 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-6-9 19:00
照片中哪个小朋友是你?天真幼稚 ,外表蛮可爱的啵,可惜呢,是个智障儿童 ,智力明显低于一般水平的儿 ...

嘴巴不要贱多,我看见柳州仔挨打得时候就会变哑巴了

你个穷B有什么玩意是拿得出手的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 15:39 | 显示全部楼层
不喜欢看的帖子直接无视就可以了,非得吵,又没人给钱,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27