摩托车论坛

搜索

漯河行天下摩旅鸡头之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:01 | 显示全部楼层
随行的老大哥!帅帅滴有没有啊! 微信图片_20180618185924.jpg
一眼望不到边啊!

完虐草原天路景区!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:04 | 显示全部楼层
马儿在辽阔的草原自由自在的生活着,这也许就是圈养在内地的马儿,它们想要的生活吧!
微信图片_20180618190259.jpg 微信图片_20180618190303.jpg 微信图片_20180618190307.jpg 微信图片_20180618190311.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:08 | 显示全部楼层
正在翻修中的喇嘛庙,蒙古原信奉的萨满教,最后又改了藏传佛教。现在蒙古人每年都会祭敖包。
微信图片_20180618190628.jpg 微信图片_20180618190632.jpg 微信图片_20180618190636.jpg 微信图片_20180618190640.jpg 微信图片_20180618190643.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:12 | 显示全部楼层

从口岸出来到萨麦苏牧,现在导航就可以下班了。走着问着,跑着求着买私油,晚上露营边防连队。边防部队禁止上传图片。一下是路途中遇到南阳石油勘探老乡。

微信图片_20180618191028.jpg 微信图片_20180618191033.jpg 微信图片_20180618191037.jpg 微信图片_20180618191041.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:16 | 显示全部楼层
经过三天奔波,边防公路300多公里走了2天半,晚上到了阿尔山市。
微信图片_20180618191446.jpg 微信图片_20180618191450.jpg 微信图片_20180618191455.jpg 微信图片_20180618191458.jpg 微信图片_20180618191502.jpg 微信图片_20180618191505.jpg

阿尔山火车站修建于1937年,是日本关东军驻扎时期的产物。它用砖木、花岗岩、钢筋混凝土建造而成,一层外壁是用粗粝的花岗岩堆砌的乱插石墙,楼顶用赭色水泥涂盖,是一幢东洋风格的低檐尖顶二层日式建筑。它的一侧还保留着半圆形尖顶的碉堡,远看就像是农村里的“粮囤”,已经将当时的枪眼用水泥堵上了,估计成了仓房。

候车室里面有两排橘红色的塑料椅,每排八个座位分别装在两侧墙上,地当央是个站炉子。候车室隔壁是“贵宾室”一样的小巧,里面成U字形摆放着几个沙发,干净简洁,小的夸张的行李房好像骄傲地在声辩:麻雀虽小,五脏可得齐全。。。站台上没有天桥,也用不到,每天只有两班车,一趟来自白城,一趟开往白城。站前广场上有临时集市,卖些当地的土特产,因为火车是早上4:59到站,5:14开出,所以不到5:30就散集了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:19 | 显示全部楼层
阿尔山出发经阿巴虎左旗到了呼伦湖,满洲里。
微信图片_20180618191959.jpg 微信图片_20180618192003.jpg 微信图片_20180618192007.jpg 微信图片_20180618192010.jpg 微信图片_20180618192014.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:27 | 显示全部楼层
美景欣赏。分享使我们更快乐。 微信图片_20180618192655.jpg 微信图片_20180618192659.jpg 微信图片_20180618192545.jpg 微信图片_20180618192549.jpg 微信图片_20180618192553.jpg 微信图片_20180618192557.jpg 微信图片_20180618192601.jpg 微信图片_20180618192606.jpg 微信图片_20180618192640.jpg 微信图片_20180618192644.jpg 微信图片_20180618192647.jpg 微信图片_20180618192651.jpg 微信图片_20180618192625.jpg 微信图片_20180618192628.jpg 微信图片_20180618192632.jpg 微信图片_20180618192636.jpg 微信图片_20180618192609.jpg 微信图片_20180618192614.jpg 微信图片_20180618192618.jpg 微信图片_20180618192622.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:30 | 显示全部楼层
现在第一站都还没到。基本上的分几个高潮点吧!1:漠河 (北极点)
2:抚远(东极点)

3:大连(轮渡)
4:家(温馨)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
冷极村零下温度58度!只剩下四户人家。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
北极村出来又买私油!中间还有段小插曲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
黑河市!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
经瑷珲到达嘉荫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:53 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天到了抚远啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-18 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
看帖记得回帖!兄弟们的回帖就是我发帖的动力!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-23 03:29 | 显示全部楼层
顶,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-24 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
结束语吧!到家了!全程9400km!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-24 11:58 | 显示全部楼层
行天下摩旅俱乐部 发表于 2018-6-24 17:46
结束语吧!到家了!全程9400km!

顶了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-20 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家来美丽的漯河游玩。记得联系我们。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-9 07:33 | 显示全部楼层
铃木豪爵河南总代理售后能否告知一下地址

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:35