摩托车论坛

搜索

(原文翻译)看看日本用户对uu125的评价(2018/12/03内 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2018-06-08 21:50:46
第一次看到有人嫌车动力大的,我做梦都想骑像tmax530或bmw650gt这些大排量的踏板车,...

我那个朋友太瘦了,一米76,顶多120斤,那个隼油门稍微大一点就往前拱的很厉害。他当时买车的时候听说隼低速不行,没想到低速不行是相对于高速来说的,低速其实也很暴力。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
lj1981 发表于 2018-06-08 15:04:43
台湾铃木代工的UG125也已经在日本上市了,发动机代号AF11,发动机参数和代号AF22的UU...

价格高很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-9 05:39 | 显示全部楼层
和中国这边一样,日本用户也发现了油量表不准和龙头向右偏的问题!

最后一段翻译:
有点担心的是,在E刻度上向上半个刻度的时候,加了4L油就显示加满了。
难道指针在E的时候,还有1L残油不成? 说明书上写的油箱是6L。

证明了确实该车货真价实,真是国产,转论坛车友的照片如下:

翻译:
前几天,最新的Address125试乘的时候,有一点担心。龙头保持直线时,前轮总是有点向左倾斜。(从正面看一下就能看出来的程度)
我试乘的车全部都有这个问题,原因不明,有点担心。
已买和试乘过的车友,有没有这种感觉?
喜欢铃木,铃木的原二不知道开过多少泰勒,这次试乘印象不错打算买入,但是这个问题有点让我犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
返销日本的uu125功率多大?与国内版相同吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-9 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
水乡一浪 发表于 2018-06-09 14:14:19
返销日本的uu125功率多大?与国内版相同吗?

一样的,都是中国产的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-9 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,国内吐槽的问题日本本土版的居然也有

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-9 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
风挡和护手,手把加热,都是挺实用的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-11 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个很有意思的,uu是不是类似汽车里的本田,大家自嘲是买发动机送车壳子。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-11 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼主的文,赞一下,有心,谢谢分享!我说2点,1是国内的版本座垫下面没有2个挂钩,我的是uu国四版本的,2是看图片台湾产的外观很不错,可惜只有一张图,希望有更多图片可以看,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-11 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
xm1029 发表于 2018-06-11 16:59:59
看了楼主的文,赞一下,有心,谢谢分享!我说2点,1是国内的版本座垫下面没有2个挂钩,我的是uu...

谢谢!我的国三UU是有这两个凸起的,在坐垫的前端,可以用来挂头盔。国四应该也有吧,为这个改模具未免成本太高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 10:35 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-8 23:59
我那个朋友太瘦了,一米76,顶多120斤,那个隼油门稍微大一点就往前拱的很厉害。他当时买车的时候听说隼 ...

我等胖子不是更郁闷,当年还想买个自由50逛街用的,考虑到自己吨位还是算了。
功率小点的电动车,我都能油门到底原地拽住让它不动的。。。骑个50估计上坡光听发动机嚎叫了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
xpdream 发表于 2018-06-11 18:35:45
我等胖子不是更郁闷,当年还想买个自由50逛街用的,考虑到自己吨位还是算了。
功率小点的电动车...

看来大排量适合你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-25 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-11 18:00:10
谢谢!我的国三UU是有这两个凸起的,在坐垫的前端,可以用来挂头盔。国四应该也有吧,为这个改模具...

看了说明书说这个挂头盔.但是没弄明白.这个地方怎么挂……能麻烦来一张图看看到底要怎么挂吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-26 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
tjq9333 发表于 2018-06-08 16:06:08
作为UU车主,这种帖子不顶不行啊。客观,公正,没有托也没有黑,UU这车,我给打分,5分最高分的...

大神8000不到什么地方入手的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-26 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
心邪 发表于 2018-06-26 06:57:11
看了说明书说这个挂头盔.但是没弄明白.这个地方怎么挂……能麻烦来一张图看看到底要怎么挂吗?

把头盔系带挂在上面,放下马桶盖压住,头盔吊在车身上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-26 02:36 | 显示全部楼层
心邪 发表于 2018-6-26 06:57

你这是没有仔细看正文啊,上面贴过图片了。我看过和国内的UU是一样的,不过不注意的话,确实容易被忽略。

日语也翻译一下:在座位下的前部,安装有2个头盔挂架。
即使在很狭窄的停车场那种两边有墙壁阻挡物的情况下也能挂头盔,非常方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-26 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-26 10:36:00
你这是没有仔细看正文啊,上面贴过图片了。我看过和国内的UU是一样的,不过不注意的话,确实容易被...

我知道这个地方.就是不知道怎么把头盔挂上去

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-26 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
Grimm 发表于 2018-06-26 09:11:39
把头盔系带挂在上面,放下马桶盖压住,头盔吊在车身上

能不能挂头盔的时候拍两张照片欣赏欣赏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-27 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
心邪 发表于 2018-06-26 11:55:08
能不能挂头盔的时候拍两张照片欣赏欣赏?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:15