摩托车论坛

搜索

穿越大别山北麓

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-7 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来俺的老乡们都在往西藏跑,先是几个小老弟刚返回,后又有一对母女奔西藏绝尘而去,真是令人好生羡慕。。。祝他们开心吧。。西藏也是俺向往的地方,,,只是眼下俺去不了啊,一大堆老婆孩子要养活,每天必须要下地干活啊,,,唉。。。。

前段时间单位放假两天,俺二话没说,骑车就跑出去了,直奔大别山,沿北麓的董寨自然保护区里面的小路穿越了一把,就当是跑西藏去了。。

据说小路两边都是原始深林,还有什么野猪、金钱豹什么的,,弄得人走在路上心里也七上八下的,,在比较偏僻的地方一有点风吹草动赶紧的猛轰油门猛按喇叭,给自己壮胆,,倒也挺刺激。。。一路上很清静,看见一群群不知名的鸟叽叽喳喳,看见两只野兔,,不少的野鸡,,还看到了几头人,,其他动物就没看见了。。这次穿越也路过了几个有名气的地方,比如全国著名的将军县新县的王母观,吴焕先指挥红军围剿白军的长岭岗战斗遗址,,还有红军二十五军北上抗日出发地何家冲等等。。

这里是摄影板块,不过俺只顾跑路呢基本没有照相,但是摩托车上安装着狗4呢,倒是录了不少。只管发上来把,反正没有摄像板块。。{:1_87:}分享给没穿越过大别山的朋友们。。。

[media=x,500,375][/media]

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-7 10:54 | 显示全部楼层
一大堆的老婆要你养活
{:1_92:}{:1_92:}
楼主还是老老实实搬砖去吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 15:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-20 08:43 | 显示全部楼层
很熟悉的场景

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-23 03:16 | 显示全部楼层
兄弟,五一的时候我也骑行大别山,我是走的南线,大别山风情道和马丁公路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-23 03:17 | 显示全部楼层
兄弟,五一的时候我也骑行大别山,我是走的南线,大别山风情道和马丁公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-24 02:18 | 显示全部楼层
海老爷1 发表于 2018-6-7 18:54
一大堆的老婆要你养活

楼主还是老老实实搬砖去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-24 02:18 | 显示全部楼层

山里面的很多道路都很相似。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-24 02:19 | 显示全部楼层

谢谢,,我怎么不会弄,,只会发链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-24 02:21 | 显示全部楼层
无缘无故 发表于 2018-8-23 11:17

没走过南线,,南线的风景和感觉如何?发几张照片上来一同欣赏一下。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-24 09:07 | 显示全部楼层
大别山南线风光

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-24 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主有几个老婆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 11:50 | 显示全部楼层

好贴 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 16:22 | 显示全部楼层
能出去跑跑,很幸福。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-25 00:49 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-8-24 18:58
请问楼主有几个老婆

人家一大堆呢,保守估计至少一打吧……{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-25 01:47 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2018-8-25 08:49
人家一大堆呢,保守估计至少一打吧……{:1_87 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 01:28 | 显示全部楼层
多少人羡慕你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-31 02:28 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-18 13:22 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2018-8-24 10:18
山里面的很多道路都很相似。。。。

这几个地方我经常去,所以熟悉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-28 06:01 | 显示全部楼层

感觉南线的深林还是比北线的茂密一些。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:46