摩托车论坛

搜索

关于悦酷请教!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
订了悦酷150,正在办牌照手续中,有几点不懂之处,还请各位老师帮忙!
1、悦酷大灯准备换飞利浦卤素大灯,那么多型号,该买什么型号呢?有人说是H4,请问对吗?
2、购买的悦酷大支撑,自己一个人好装吗?
3、悦酷是否自带双闪,还是需要自己安装呢?
4、挂档杆是不是也需要更换才方便呢,原厂挂档杆是不是单方向的呢?
5、脚踏有没有推荐的呢!驾驶员脚踏和后面乘客脚踏都想换成大的那种!
6、想换前后轮胎,请问建大的行吗?
7、自购机油还是到专卖店去换机油好呢?
暂时就想到这些问题了,请各位帮帮忙!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 09:10 | 显示全部楼层
购车后仔细研读厂家说明书和售后手册,很多问题都不用问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-7 09:58 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-6-7 17:10
购车后仔细研读厂家说明书和售后手册,很多问题都不用问

车还有几天才能提回来,我想提前在淘宝上买点东西。
好吧,不问了。貌似问的有点弱了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 11:23 | 显示全部楼层
拿到车后慢慢买吧,我也是等车的时候买了一堆,后来发下基本都没用
如果放的地方不太安全就是提前买一两把好锁就行,其他的都慢慢的加吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-8 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
脚踏,大支架,网上有大支架一个人可以装,必须有套筒扳手。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 13:34 | 显示全部楼层
H4的可以!我换了飞利浦的夜劲光增亮130%的那款,效果还不错!不过得成对买,有点小贵啊!聚光、铺路、分割 线都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-9 03:08 | 显示全部楼层
YouAndMe9117 发表于 2018-6-8 21:34
H4的可以!我换了飞利浦的夜劲光增亮130%的那款,效果还不错!不过得成对买,有点小贵啊!聚光、铺路、分割 ...

是的,我也找的这个,想提前买了,提车的时候直接换了。谢谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 03:11 | 显示全部楼层
小歌EN150 发表于 2018-6-9 11:08
是的,我也找的这个,想提前买了,提车的时候直接换了。谢谢啊!

换悦酷么?到底出不出国四的啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 03:17 | 显示全部楼层
                 挂挡的要换前后踩的,大支架要换的,尾箱要买的,另外可以装两个射灯,装个前碟锁,大灯里的灯泡不要换,因为年审过不去!在淘宝上买好后,提车时,是免费帮你装的!这车是没有双闪的,可以买个双闪开关,转向优先!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-10 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也是刚定了悦酷,小白一枚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-10 05:08 | 显示全部楼层
zuokouyu 发表于 2018-6-10 11:49
我也是刚定了悦酷,小白一枚

多少米定的?谢谢!上个月送的300上牌补贴、抽奖活动还有么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 05:07 | 显示全部楼层
YouAndMe9117 发表于 2018-6-10 13:08
多少米定的?谢谢!上个月送的300上牌补贴、抽奖活动还有么?

12500还有活动吗?我不知道,订车到出车行,花了不到十分钟。我订车太草率了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 05:30 | 显示全部楼层
大脚撑网上有卖的还有前后踩变档杆换上方便

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 10:38 | 显示全部楼层
大灯不熟,挡杆换前后踩的要方便些,我的车买来时不带双闪的,脚踏我是问卖车的要了一对豪爵125别人新车换下的后单脚踏加在前面,机油没啥特殊的,你原车就是en150的话,悦酷的发动机和en的没发现有多大差别,原车轮胎如果能全新无大伤痕的取下可以便宜点卖我,咸鱼淘宝链接都可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 12:47 | 显示全部楼层
小歌EN150 发表于 2018-6-11 13:07
12500还有活动吗?我不知道,订车到出车行,花了不到十分钟。我订车太草率了!

官方价11800,正常零售价10800到11000,要是再有上牌补贴300的话,才10500-10800!这就看各地商家黑不黑了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-22 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
轮胎你千万别换,换成型号不对你就上不了户!我有亲身体会!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-12 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
YouAndMe9117 发表于 2018-06-10 13:08:09

10500什么都没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-17 03:24 | 显示全部楼层
楼主。前几天我第一次开这个车,无意中发现会自动双闪。有可能是我回转向灯的时候按了什么按钮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-6 09:53 | 显示全部楼层
大支撑自己装过,装倒是好装,装了自己支不起来,力气小了,后来退了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 11:49 | 显示全部楼层
换前后踩的档好用。灯泡可以换,但原车的不丢,年检时换上,然后再换回来,不费多少事的。
前后胎建议换建大的,型号不变,建大胎好用。
大支架要有,路上方便。一个人不太好装,找车行的师傅装一下也没有几个钱的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:09