摩托车论坛

搜索
楼主: 心神合一

入了一台二手小锋云,大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-28 01:23 | 显示全部楼层

我们当地呀!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-28 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
新车4900啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-28 14:38 来自手机 | 显示全部楼层

二手的,新车要9000的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
同款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-7-5 03:40 来自手机 | 显示全部楼层

黑云,帅车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
今天买峰格了,5400

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-8 05:15 | 显示全部楼层

锋格和锋云性能上不在同一个层次;但价低省油,是通勤的好选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 14:56 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-6-7 23:35
这车性价比很高,导致我的新大洲锐猛都自愧高价了,楼主你是打开了锋云版面几年来的沉寂啊,你看看现在摩托 ...

本人是14年底广西50名摩友团购锋云其中一位 加上之前的订金裸车价总计8300大洋 15年2月初提的车 入手6年不常骑 目前里程16070公里 前天自己刚调了气门间隙  一直都是自己做基本保养 换机油 火花塞 刹车油 传动链条和前后飞轮 空滤等 总的来说感觉还可以 路况好的时候一般都是6六七十公里巡航 震动可以接受 极速表显一百公里 八千多转 油门还有余量 若是GPS实测的话油门到底顶多一百公里 个人认为此车有点小马拉大车的感觉 车身比一般的125稍重 电喷比化油器是省油一些 但是牺牲的动力 直线加速比不上化油器的给力 我们这的汽油是乙醇汽油 乙醇容易吸收水分 汽油在油箱里面长时间闲置若是油箱盖密封不严会导致水分沉积在油箱底部 因为不常开的原因 所以每次我都是开到油量剩下一格的时候再去加三四升汽油

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-9 17:08 | 显示全部楼层
我2000块收了一辆GP版的,12000公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 13:47 | 显示全部楼层

黑色锋云 和我的一样 15年2月份购入 因为某些原因没有上牌 目前公里数才一万八千公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:41