摩托车论坛

搜索
楼主: 跑火车

aaaaaaa

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-13 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
单缸本无罪,可加了个棚,就普遍烂大街了,拿这玩意去长途摩旅就属于赌命。「没有去不了的车,只有去不了的人」只能说人牛,不是车牛,但千万别以为你真「牛」,人在自然面前是脆弱和渺小的,敬畏才是该有的样子。应该反过来说:没有去不了的怂人,只有去不了的怂车。在家代步我也看上四轮电动车,类似大阳款就不错,电动车家门口代步优点多

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-14 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-14 07:47:01
单缸本无罪,可加了个棚,就普遍烂大街了,拿这玩意去长途摩旅就属于赌命。「没有去不了的车,只有去...

那就选四轮电动吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-14 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-14 07:47:01
单缸本无罪,可加了个棚,就普遍烂大街了,拿这玩意去长途摩旅就属于赌命。「没有去不了的车,只有去...

御捷怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-14 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
设见过,如果太像汽车就没什么意思,电动代步车不应太大,续航>80~100公里,再加个增程器,一般人活动半径满足20~30公里的基本上属全能代步车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-14 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-14 10:04:41
设见过,如果太像汽车就没什么意思,电动代步车不应太大,续航>80~100公里,再加个增程器,一...

请推荐一款能小长途的车(大约一二百公里)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-16 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-14 10:04:41
设见过,如果太像汽车就没什么意思,电动代步车不应太大,续航>80~100公里,再加个增程器,一...

今天订了一个带水冷发电机的电动四轮御捷E33072伏,试车爬坡能力强各方面性能较均衡。38000大洋。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-16 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-7-16 22:13
今天订了一个带水冷发电机的电动四轮御捷E33072伏,试车爬坡能力强各方面性能较均衡。38000大洋。

这个车不了解,我还是从富路微信公众号里了解富路电动车,有带直驱增程器的,新出的充一次电加一次油,续航600~800公里,我朋友买的一款车我还开过,提速快,还可以,比油车L17强太多了,油电混合很有必要,不要以为增程器就是简单的发电机,富路已经做到增程器直驱,油门控速,电源管理,好的增程器都是四冲程低噪声,增程器+电池+电机,一定是未来汽车发展模式

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-16 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-16 23:29:34
这个车不了解,我还是从富路微信公众号里了解富路电动车,有带直驱增程器的,新出的充一次电加一次油...

这款是水冷增程器,5000瓦电机,2016年12月走西藏,搜狐汽车上有报道。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-16 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-7-17 00:22
这款是水冷增程器,5000瓦电机,2016年12月走西藏,搜狐汽车上有报道。

电动车有增程器的是很有必要的,过去都说增程器是解决最后一公里的问题,现在看,由于技术进步不仅仅是解决最后一公里,因可直接驱动,通过电源管理,自控充电,可保护和延长电池使用寿命,省油省钱,加上油一样走无限远。电动汽车上的增程器可不是廉价老年三轮棚车上的用的发电机。电池寿命因为一项专利技术比过去延长了不少,一旦电池瓶颈突破,未来,增程器+超级电容+长寿命电池+电机的模式会彻底颠覆现在汽车的驱动方式,什么电喷多少个缸都会作废

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-17 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
增程器还完美地解决了电动车用空调的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-17 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
委婉的说一下最最重要的是比三个轱辘的好看啊,一看就是汽车,四个轱辘有面子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-17 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
哦,我突然知道为什么a8要把前轱辘藏起来了,富路也觉得3个轱辘不好看,藏起来冒充四轮吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-17 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
不用委婉说,三轮里除了富路A8和福田的双缸车还算可以,其它单缸三轮棚车粗制滥造配件低劣。我的富路L17是偏盘四座看着比一般三轮要豪华吧,曾经和富路四轮电动好像是K9摆放在一起,就应了那句货比货都该扔。再把人家车再开一下,那提速之快不输汽车,驾驶舒适度也好,关键是静敲敲,反观三轮单缸棚车,嗡嗡作响,肉,配件低劣,不停的修,修不停,简直买个祖宗来伺候,找虐!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-17 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
应该是富路A12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-17 04:08 来自手机 | 显示全部楼层

A12是尽量去做的像四个轱辘的,把前轱辘藏起来,越是藏起来感觉越不好,一看前面那么宽两边空落落的没轱辘感觉很别扭。一开始觉得a8要把前轱辘漏出来了像普通的三轮一样好看了,没想到又来个半遮半掩就是不大大方方的漏出来

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-17 04:28 | 显示全部楼层
猫头于garfield 发表于 2018-7-12 09:48
不是的呀,不论是不是把式还是方向盘的。汽油的(现在还包括电动的)三轮车是属摩托车类的,要D照。柴油 ...

方向盘的车D驾证不能驾驶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-17 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-17 11:46:41
不用委婉说,三轮里除了富路A8和福田的双缸车还算可以,其它单缸三轮棚车粗制滥造配件低劣。我的富...

我看你这祖宗还是别伺候了,换!娶个a12回家草草吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-20 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-08 17:13:18
我看了几回实车,经销商报价200裸车价钱15800元,做工还行,想入手,但离合用左脚.排档用左...

今天电话问了一下本地富路A8的价18800,太贵啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-28 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷7692959 发表于 2018-7-20 23:27
今天电话问了一下本地富路A8的价18800,太贵啊!

有钱人不开A8。开的都是穷人。你说18800太贵了,对!这就是想开这车人的感受!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-28 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-06-09 22:14:22
以前听某个摩友说偏盘去挂牌需要先把方向盘挪中间去才能检验通过,大概意思是正三轮方向盘或把要在中间。

听说的不一定都是真的……我的富路a1验到第五年了,一次也没把方向盘挪过地方……你以为那么好弄啊,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:41