摩托车论坛

搜索
楼主: 跑火车

aaaaaaa

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-9 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-09 12:52:08
推荐A8质量要好很多,左脚离合适合反应慢的人开,安全。这个车你开开试试不像l17一样发肉提速和...

楼主你试骑过了吗?抑或已经入手了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
富路A8以全新机车模板打造流线型车身,精致贴花,靓丽配色,LED炫彩大灯,精美铝制后轮轮毂,搭配手动全景天窗,时尚动感又不失典雅气质。

完美操控 舒适驾乘
富路A8搭载彩色智能高清仪表盘,百分比显示水温油量;多媒体收音机,中控门锁,电动门窗,汽车级暖风空调,可调节针织座椅,完美操控更清晰,驾驶乘坐更舒适。

超大空间 极致利用
富路A8车身长×宽×高分别为2640*1280*1530mm,内置可折叠双人后座椅,搭配开启式后背门,空间分配,自由利用,载人储物更省心。

强劲动力 超低噪音
富路A8搭载新一代隆鑫175立式水冷发动机,后置后驱,强劲动力;采用汽车级消音降噪材料,二级减震悬置技术,实现超低共振,超低噪音,即使山区丘陵地带,也能安心驾驶不畏陡坡。

一体车身 安全经济
富路A8全承载式一体车身,强度更高,驾驶更稳,搭配液压碟刹制动,行车更安全;封闭式框架结构,科学降重,燃油消耗更经济。

国家认证 合法上路
富路A8整车部件全部通过国家认证,检验合格,质量可靠;符合《机动车运行安全技术条件》,依法上牌、合法上路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-10 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-09 23:25:16
应该不能,我这里经销商规模大认识时间长经营富路十几年了(富路一开厂就经销)我三次看都说没办法最...

一次去看耀隆,因自己身体原因不习惯他们的操作,经销商说可以改,网上卖的也说可以改。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷7692959 发表于 2018-07-10 08:19:53
一次去看耀隆,因自己身体原因不习惯他们的操作,经销商说可以改,网上卖的也说可以改。

刚咨询了经销商说是改得改模具,应该改不了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-11 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说此款A8加速不肉?真的么,还有劲么,那这车平时速度很快么

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-11 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-07-11 15:30:06
楼主说此款A8加速不肉?真的么,还有劲么,那这车平时速度很快么

同感,请楼主不吝赐教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-12 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看回帖的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-12 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
呼市老刘 发表于 2018-06-06 20:46:45
把式为三轮摩托车   盘式为低速三轮气车   我们这车管所这么说的

不是的呀,不论是不是把式还是方向盘的。汽油的(现在还包括电动的)三轮车是属摩托车类的,要D照。柴油的三轮车是三轮汽车用C4照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-13 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-7-11 15:30

怎么说

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-13 11:42:53
怎么说呢,也就是矬子里拔将军吧。A8缺点不少,设计的缺陷也很多。A8车的盲区太大,盲区大了就看...

同感,今天在店里看到脑残设计,想换自动离合发动机结果无法打开,维修工一脸懵逼,以后维修咱个办,连换机油都不行如图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-13 05:13 来自手机 | 显示全部楼层

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-13 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
双前叉为什么不大大方方露出来,这拆卸轮胎反而还不如内藏单臂前叉的方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-13 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2018-7-13 13:48
双前叉为什么不大大方方露出来,这拆卸轮胎反而还不如内藏单臂前叉的方便

正对。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-13 15:42:34
正对,所以说这车才残疾。也许富路自己觉得设计的这残疾样才能卖个高价?你看现在电动三轮棚车遍地开...

A8是电动车改的(陆派),油车根本就不懂,幸好没买。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
干脆上金骏马,操作不习惯就慢慢学。不知摩友们有何高见?请赐教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-13 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-7-13 18:09
干脆上金骏马,操作不习惯就慢慢学。不知摩友们有何高见?请赐教

但是金骏马没性价比啊,不差钱另当别论。富路这个厂生产的油三轮质量都差不多的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-13 18:22:12
但是金骏马没性价比啊,不差钱另当别论。富路这个厂生产的油三轮质量都差不多的

请教只台,福田路麒好点吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-13 18:22:12

兄台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-13 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
其实不推荐摩旅,出门三份险。旅游的方式很多,不一定非要开个油三轮。在家代步的话就买个低速电动四轮吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
跑火车 发表于 2018-07-14 06:59:04
其实不推荐摩旅,出门三份险。旅游的方式很多,不一定非要开个油三轮。在家代步的话就买个低速电动四轮吧。

谢谢了,也明白了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:29